Conserves de maquereaux à la tomate
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328108-conserves-de-maquereaux-a-la-tomate
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328108-conserves-de-maquereaux-a-la-tomate
13 juil. 2022 à 22:49
29 juin 2014 à 16:11
9 mai 2010 à 11:28
L'intérêt, c'est que l'on peut préparer la sauce à l'avance.
Ma suggestion : Un peu réchauffé au four, c'est encore meilleur que froid.
5 mai 2010 à 08:05
Si je ne stérilise pas à la cocotte-minute, combien de temps dois-je les mettre à bouillir ? Merci pour cette belle recette.
26 oct. 2009 à 12:30
Ces bocaux se conservent sans problème jusqu'à 1 an. Il vaut mieux éviter de les laisser à la chaleur. Dans une cave, c'est parfait !
23 oct. 2009 à 18:34
Pendant combien de mois puis-je conserver cette conserve ? Et à quelle température ?