Moelleux pommes, bananes, caramel

Signaler
-
 Luz61 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328082-moelleux-pommes-bananes-caramel

Vraiment très bon ! (recette faite avec 3 œufs également)
Très bonne recette réalisée avec 3 oeufs, du vrai beurre et seulement 50g de sucre (pommes, bananes et caramel apportant pour moi assez de sucre). Temps de cuisson parfait. Vite mangé ! Je garde précieusement votre recette, merci beaucoup.
Excellent et joli une fois retourné.
J'ai trouvé le gâteau très bon, mais je n'ai pas compris quand est-ce que l'on doit rajouter les blancs battu. Je les ai rajouter à la fin mais la pâte était trop dur pour réincorporer les blancs battu, je ne pense donc pas que ce soit à ce moment qu'il faille les rajouter. J'ai suivi les avis et mis 3 œufs.
Afficher les 16 commentaires