Pissaladière classique

Bree De La Marne - 24 juil. 2009 à 15:26
 NATH8nath - 18 juil. 2021 à 22:11
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327966-pissaladiere-classique

Très bien, bonne surprise, je voulais tester depuis longtemps, je suis ravie. On a tous apprécié.Facile à réaliser, bien expliqué au top. Merci à vous pour le partage :-)
Votre liste d'ingrédients est en désordre! Qu'elle part d'huile d'olive dans la pâte?..Et dans la compotée?...Qu'elle épaisseur de pissaladière pensez vous obtenir avec cette recette?...car au moment de déguster il serait dommage de ne pas pouvoir la maintenir, et à Nice elle ne se mange pas avec une fourchette. C'est la tradition qui le veut.
Délicieux
Délicieux !
Bree De La Marne
24 juil. 2009 à 15:26
Merci !
Merci pour cette recette authentique. Je la cherchais et je serai heureuse de la réaliser en hommage à un ami niçois qui savait si bien cuisiner les recettes de sa région.