Macarons à la pistache
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327970-macarons-a-la-pistache
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327970-macarons-a-la-pistache
7 mars 2015 à 14:00
20 nov. 2010 à 13:42
J'ai suivi la recette comme indiqué, à la cuisson mes macarons se sont décalés, j'en ai pourtant fait à différents parfums j'ai toujours eu de bons résultats même sans four à chaleur tournante.
J'en referai mais avec une autre recette. Je trouve qu'il y a beaucoup trop de sucre glace.
27 déc. 2009 à 15:41
La meilleure recette de macarons.
3 mai 2009 à 21:21
Très bonne recette et simple.
29 avril 2009 à 16:28
Ils sont parfaits, je les fais très régulièrement, c'est la meilleure recette que je connaisse en macarons à la pistache.
31 déc. 2008 à 10:33
Ma suggestion : Bonjour Valérie, sans four à chaleur tournante, c'est très difficile de réussir des macarons car la chaleur n'est pas uniformément répartie... Vous pouvez toutefois essayer en préchauffant votre four à 180-200°C au lieu de 160°C. Tenez moi au courant du résultat !
30 déc. 2008 à 19:54
Comment faire quand on a pas de four à chaleur tournante ?
26 déc. 2008 à 13:31
Super recette, facile, et macarons très réussis.