Croustillants à la tomate

Dominique - 13 août 2008 à 16:04
 Françoise - 1 juil. 2009 à 10:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327942-croustillants-a-la-tomate

Idée appétissante !
J'adore ces petites idées vite fait bien fait ! C'est bon.
Ma suggestion : On peut agrémenter de mozzarella et basilic ciselé (je pense à celles et ceux qui n'aime pas le chèvre).
Question.
Qu'est-ce que la pâte filo ?
Question.
Recette appétissante et originale. Par contre pour ceux qui m'aime pas le fromage de chèvre par quoi pourrait on le remplacer ?
Merci.
Explication ?
Pourquoi parler de rectangle de pâte filo alors que l'image fait voir un cercle ? Merci.
Ma suggestion : Je pense quand même faire cette recette mais avec des feuilles de brick.