Marbré gourmand banane-cacao et Mi-cho-ko
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327944-marbre-gourmand-banane-cacao-et-mi-cho-ko
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327944-marbre-gourmand-banane-cacao-et-mi-cho-ko
16 avril 2020 à 11:17
Comme les commentaires précédents j'ai prolonger le temps de cuisson d'une demi-heure.
15 nov. 2011 à 08:23
Nous nous sommes régalés, le goût est parfait,tous les ingrédients se marient merveilleusement bien. Une petite recette simple et bien sympa, qui change de l'ordinaire,
et la sauce, je ne vous raconte pas, comment on a adoré, merci beaucoup :)
12 oct. 2009 à 23:35
Fondant, parfumé, un vrai régal !
Ma suggestion : J'ai du rallonger d'une bonne demie heure le temps de cuisson.
10 oct. 2009 à 14:37
Facile à réaliser, fondant, nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : J'ai laissé au four presque une heure pour que ça soit assez cuit.