Marbré gourmand banane-cacao et Mi-cho-ko

Marie - 10 oct. 2009 à 14:37
 nandy9 - 16 avril 2020 à 11:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327944-marbre-gourmand-banane-cacao-et-mi-cho-ko

C' est une bonne recette.
Comme les commentaires précédents j'ai prolonger le temps de cuisson d'une demi-heure.
Une petite merveille
Nous nous sommes régalés, le goût est parfait,tous les ingrédients se marient merveilleusement bien. Une petite recette simple et bien sympa, qui change de l'ordinaire,
et la sauce, je ne vous raconte pas, comment on a adoré, merci beaucoup :)
Un régal
Fondant, parfumé, un vrai régal !
Ma suggestion : J'ai du rallonger d'une bonne demie heure le temps de cuisson.
Délicieux
Facile à réaliser, fondant, nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : J'ai laissé au four presque une heure pour que ça soit assez cuit.