Chichoumé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327937-chichoume
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327937-chichoume
25 août 2023 à 08:23
2 mars 2023 à 21:39
17 juil. 2022 à 00:13
14 juin 2019 à 21:14
23 août 2010 à 12:18
J'ai réduit la cuisson à 1h et laissé la recette telle qu'elle était au départ : en y ajoutant juste des herbes de Provence : un régal, pour une recette colorée et pleine de soleil.
17 mars 2009 à 13:16
Super recette, ça prend un peu de temps mais le résultat en vaut la peine.
Ma suggestion : A la place du bacon, je mets des dés de jambon fumé 15 minutes avant la fin de cuisson pour qu'ils ne soient pas secs, et je rajoute des herbes de Provence.