Poulet tandoori

Anita - 26 août 2008 à 11:33
 Utilisateur anonyme - 12 sept. 2010 à 19:06
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327932-poulet-tandoori

Utilisateur anonyme
12 sept. 2010 à 19:06
A refaire
Un peu déçu car je m'attendais à plus de goût, je pense que la prochaine fois je mettrais beaucoup plus de poudre de tandoori, par contre le poulet était très tendre.
Pourquoi le poulet n'est pas rouge ?
Ai effectué cette recette c'est nickel sauf que je n'obtiens pas la couleur rouge comme dans les restau. J'ai utilisé la poudre toute préparée tandoori est ce pour cela - quel est le truc ? Merci pour vos informations.
Ma suggestion : Toutefois 1h30 de cuisson me paraît trop lorsqu'on le passe en ultime étape sous le grill.
Question
Peut-on utiliser toutes sortes de yaourt nature ? Avec quoi peux t-on remplacer la poudre de tandoori ?
Si on n'a pas de four, comment fait-on ? Merci.