Petits flans aux oeufs
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327800-petits-flans-aux-oeufs
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327800-petits-flans-aux-oeufs
6 juil. 2015 à 09:16
5 août 2013 à 22:18
excellent. .. m?me sans caramel . ca sera pour la prochaine fourn'e. ..
Ma suggestion : ....
19 mai 2013 à 13:24
rien a dire flan vraiment délicieux simple et rapide par contre j'ai remplacé les ramequins par un moule a manquer
17 oct. 2012 à 19:32
mais mon caramel était trop liquide...il s'est mélangé au flan. J'en napperai le flan la prochaine fois.
28 juin 2011 à 23:32
j'ai fait un bon dans le passé, ils ont le goût des flans que me préparait mon arrière grand mère ! la prochaine fois je double les quantités, ça se mange sans faim et c'est raffraichissant.
Ma suggestion : je n'ai pas mis de caramel, je trouve que ça couvre le goût des autres ingrédients
9 nov. 2010 à 17:06
Ma suggestion : Cette recette est très simple et très rapide a préparer même pour un imprévu c est succulent et apprécié de mes convives.
26 août 2010 à 09:30
Dessert très facile à faire, mon mari et mes amis l'ont trouvé très bon avec et sans caramel.
12 mars 2010 à 12:50
Mes enfants et mon mari ont adoré, et mon fils veut essayer au chocolat.
25 sept. 2008 à 21:59
Facile et rapide. Mes enfants ont adoré.
9 août 2008 à 16:10
Je fais toujours cette recette de flan. Facile à réaliser, elle est hautement appréciée.
Ma suggestion : Je fait le caramel avec 3 cuillères d'eau et une vingtaine de morceaux de sucre. Caramel chaud réparti dans le récipient avant de verser la préparation allant au four (3°F/gaz).