Petits flans aux oeufs

Denis - 9 août 2008 à 16:10
 Malyka - 6 juil. 2015 à 09:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327800-petits-flans-aux-oeufs

Super bon et frais à refaire
Flan aux oeufs
excellent. .. m?me sans caramel . ca sera pour la prochaine fourn'e. ..
Ma suggestion : ....
marie stéph Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 22 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2011
19 mai 2013 à 13:24
Petits flans aux oeufs
rien a dire flan vraiment délicieux simple et rapide par contre j'ai remplacé les ramequins par un moule a manquer
fabienne de ridder Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2015
17 oct. 2012 à 19:32
délicieux
mais mon caramel était trop liquide...il s'est mélangé au flan. J'en napperai le flan la prochaine fois.
J'ai adoré !
j'ai fait un bon dans le passé, ils ont le goût des flans que me préparait mon arrière grand mère ! la prochaine fois je double les quantités, ça se mange sans faim et c'est raffraichissant.
Ma suggestion : je n'ai pas mis de caramel, je trouve que ça couvre le goût des autres ingrédients
Très bon et très fin
Ma suggestion : Cette recette est très simple et très rapide a préparer même pour un imprévu c est succulent et apprécié de mes convives.
Bon
Dessert très facile à faire, mon mari et mes amis l'ont trouvé très bon avec et sans caramel.
Utilisateur anonyme
12 mars 2010 à 12:50
Très bons
Mes enfants et mon mari ont adoré, et mon fils veut essayer au chocolat.
Très bon
Facile et rapide. Mes enfants ont adoré.
Flan excellent
Je fais toujours cette recette de flan. Facile à réaliser, elle est hautement appréciée.
Ma suggestion : Je fait le caramel avec 3 cuillères d'eau et une vingtaine de morceaux de sucre. Caramel chaud réparti dans le récipient avant de verser la préparation allant au four (3°F/gaz).