Madeleines au jambon et à la moutarde au cassis
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327754-madeleines-au-jambon-et-a-la-moutarde-au-cassis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327754-madeleines-au-jambon-et-a-la-moutarde-au-cassis
3 juin 2012 à 18:47
Mouai...
Le goût est assez fade pas trop d intérêt gustatif mais c est jolie...
11 août 2010 à 19:31
La moutarde au cassis donne une très belle couleur, mais au final on la sent très peu... Les convives ont trouvé le résultat assez banal, donc décevant.
15 févr. 2010 à 08:55
J'ai trouvé, par hasard, de la moutarde au cassis chez mon fromager.
21 nov. 2009 à 20:54
Facile à faire et qui fait son effet.
2 sept. 2009 à 01:18
En voilà une petite recette de madeleines salées originale ! Malheureusement pour moi je n'ai pas trouvé de moutarde au cassis et je l'ai remplacé par de la moutarde au bleu. A refaire avec les bons ingrédients pour la prochaine fois !
Ma suggestion : Il faut les manger rapidement après la sortie du four, car préparées quelques heures avant l'apéritif, elles ont eu tendance à sécher.
26 juil. 2009 à 07:57
Idée originale qui fait son petit effet à l'apéritif.
Ma suggestion : N'ayant pas de moules à madeleine, j'ai utilisé des moules en silicone de 4 cm de diamètre et j'en ai rempli 18.
20 sept. 2008 à 19:59
Très bon, rapide et simple. Merci pour la recette.
Ma suggestion : J'ai remplacé le jambon par du poulet et j'ai mis de la moutarde toute simple et c'était très bon.
14 août 2008 à 17:30
En effet j'ai oublié de dire de mettre 1 cuillère à café de levure et je m'en excuse !
14 août 2008 à 12:21
Ne manque-t-il pas de la levure à la recette ? Car mes madeleines n'ont pas monté...