Madeleines au jambon et à la moutarde au cassis

Martine - 14 août 2008 à 12:21
 Dide - 3 juin 2012 à 18:47
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Madeleine salée
Mouai...
Le goût est assez fade pas trop d intérêt gustatif mais c est jolie...
Utilisateur anonyme
11 août 2010 à 19:31
Jolie présentation mais un peu fade
La moutarde au cassis donne une très belle couleur, mais au final on la sent très peu... Les convives ont trouvé le résultat assez banal, donc décevant.
Moutarde
J'ai trouvé, par hasard, de la moutarde au cassis chez mon fromager.
Original et sympa
Facile à faire et qui fait son effet.
Miam !
En voilà une petite recette de madeleines salées originale ! Malheureusement pour moi je n'ai pas trouvé de moutarde au cassis et je l'ai remplacé par de la moutarde au bleu. A refaire avec les bons ingrédients pour la prochaine fois !
Ma suggestion : Il faut les manger rapidement après la sortie du four, car préparées quelques heures avant l'apéritif, elles ont eu tendance à sécher.
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