Boulettes de viande, sauce tomate
Utilisateur anonyme
-
27 nov. 2010 à 21:14
cricounette93 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 20 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2023 - 24 avril 2023 à 00:22
cricounette93 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 20 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2023 - 24 avril 2023 à 00:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327757-boulettes-de-viande-sauce-tomate
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327757-boulettes-de-viande-sauce-tomate
24 avril 2023 à 00:22
7 févr. 2022 à 17:19
14 mars 2011 à 08:25
Mon petit fils qui mange très peu de viande en a pris 2 fois. Je les ai faites avec de la viande hachée fraîche de chez le boucher.
Ma suggestion : Mettre du basilic et gratiner avec un peu de parmesan.
11 mars 2011 à 13:39
Rapide à préparer ; une manière bien meilleure de manger du steak haché.
Ma suggestion : Peut-être épicer davantage la viande.
3 mars 2011 à 23:02
Recette très rapide à faire et les enfants adorent; rien à voir avec les boulettes du commerce car là je sais que j'ai mis 400 gr de viande hachée du boucher. A refaire sans limite. Merci.
Ma suggestion : J'ai d'abord fais frire mes boulettes dans un peu d' huile puis je les ais mises dans un plat et je les ai recouvertes de la sauce tomate pour ensuite les placer un moment au four. Absolument délicieux.
27 nov. 2010 à 21:14