Boulettes de viande, sauce tomate

Utilisateur anonyme - 27 nov. 2010 à 21:14
 Francoise - 7 févr. 2022 à 17:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327757-boulettes-de-viande-sauce-tomate

Très bonne recette moi sans herbe juste un peu d ail recette extra et du râpé dessus à refaire
jacqueline-b69 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 9 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2014
14 mars 2011 à 08:25
Très bon et vite fait
Mon petit fils qui mange très peu de viande en a pris 2 fois. Je les ai faites avec de la viande hachée fraîche de chez le boucher.
Ma suggestion : Mettre du basilic et gratiner avec un peu de parmesan.
Utilisateur anonyme
11 mars 2011 à 13:39
Rapide et bon
Rapide à préparer ; une manière bien meilleure de manger du steak haché.
Ma suggestion : Peut-être épicer davantage la viande.
Très bon
Recette très rapide à faire et les enfants adorent; rien à voir avec les boulettes du commerce car là je sais que j'ai mis 400 gr de viande hachée du boucher. A refaire sans limite. Merci.
Ma suggestion : J'ai d'abord fais frire mes boulettes dans un peu d' huile puis je les ais mises dans un plat et je les ai recouvertes de la sauce tomate pour ensuite les placer un moment au four. Absolument délicieux.
Utilisateur anonyme
27 nov. 2010 à 21:14
Excellent