Tarte aux poireaux

Claudine - 7 nov. 2008 à 17:29
 Utilisateur anonyme - 6 avril 2013 à 13:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327753-tarte-aux-poireaux

Utilisateur anonyme
6 avril 2013 à 13:56
facile et très bonne
faites comme la recette, peut-être avec un peu plus de poireau et avec du vert. C'est impeccable
Utilisateur anonyme
6 avril 2013 à 13:56
facile et très bonne
faites comme la recette, peut-être avec un peu plus de poireau et avec du vert. C'est impeccable
delphine_c71 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 29 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2016
7 mars 2012 à 14:43
EXCELLENT!
J'ai mis 20cl de crème fraîche. A faire et à refaire. Vraiment très bon !
Merci.
Ma suggestion : Ne pas oublier le sel et poivre dans le mélange crème fraîche !!!
Très bon et simple
Utilisateur anonyme
16 avril 2011 à 12:07
Variante de la recette
J'ai déjà fait la recette comme elle est énoncée. Elle est super bonne. Aujourd'hui j'ai rajouté aux lardons allumettes des petits morceaux de chorizo doux. A voir et surtout à goûter ! Bon appétit à tous !
Afficher les 12 commentaires