Légumes farcis
Marine
-
20 sept. 2011 à 23:44
genial83 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2024 - 4 nov. 2024 à 19:36
genial83 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2024 - 4 nov. 2024 à 19:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327512-legumes-farcis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327512-legumes-farcis
4 nov. 2024 à 19:36
27 sept. 2024 à 08:33
31 août 2024 à 21:05
7 juil. 2024 à 07:30
8 juin 2024 à 11:48
9 mai 2024 à 09:29
9 févr. 2024 à 10:28
20 mai 2023 à 04:30
1 avril 2023 à 06:10
23 déc. 2022 à 08:52
25 août 2022 à 02:06
15 août 2022 à 18:24
24 mai 2022 à 14:19
Suivie à la lettre. Un régal!????
15 mai 2022 à 09:32
10 mai 2021 à 20:48
J'ai fait aubergines et poivrons, un régal.
Merci
7 janv. 2021 à 18:30
13 août 2020 à 17:12
12 avril 2019 à 19:47
3 nov. 2018 à 23:57
J'ai rajoutée du riz c'était parfait !
Une préférence pour les poivrons
18 sept. 2018 à 08:23
25 nov. 2015 à 13:39
12 sept. 2015 à 18:23
27 juil. 2015 à 21:51
18 nov. 2011 à 13:11
Très bon !!
Ma suggestion : Ma grand - mère m'a toujours appris, rajouter de la mie de pain trempée dans du lait a la farce cela donne une texture fondante inégalable !
20 sept. 2011 à 23:44
Très bon j'ai simplement rajouté du céleri dans ma farce question de goût
Ma suggestion : A refaire