Lit de betterave sur crème d'avocat
Véronique
-
24 sept. 2008 à 12:43
Nol40 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 12 août 2022 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2022 - 12 août 2022 à 07:03
Nol40 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 12 août 2022 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2022 - 12 août 2022 à 07:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327518-lit-de-betterave-sur-creme-d-avocat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327518-lit-de-betterave-sur-creme-d-avocat
12 août 2022 à 07:03
19 févr. 2017 à 12:02
22 juil. 2014 à 18:23
Comment est faite cette recette... Merci de me répondre....Louisette
20 juil. 2014 à 14:44
Merci pour cette idée d'association de goûts et couleurs !
29 mai 2014 à 21:02
14 févr. 2014 à 22:50
un vrai régal autant pour le palais que pour les yeux
très apprécié j'ai eu des félicitations
Ma suggestion : j'ai essayé aussi en remplaçant la crème par du fromage "madame loic" c'est bon des deux façons
3 janv. 2014 à 19:19
23 déc. 2013 à 22:24
bon
20 janv. 2013 à 17:05
la quantité dépend de la taille des avocats attention!!!
Ma suggestion : ne pas oublié d'assaisonner, l'avocat avec un peu de cumin c'est pas mal ;-)
31 déc. 2012 à 16:25
Doux et léger. Je n'étais pas sûre que ça plaise mais franchement, pour peu qu'on aime un peu les légumes et fruits, c'est convaincant.
Ma suggestion : En effet, comme le disent les autres commentaires, il faut relever un peu ( surtout l'avocat)
12 déc. 2012 à 19:26
Aujourd'hui hui j ai fait l essai pour faire ceci à Noël c'est trop bon bien assaisonné comme l'indique la recette
3 sept. 2012 à 21:11
j'ai fait la verrine hier soir on était 10, j'ai pris les conseils des commentaires mais seulement 2 personne on vraiment aimé sinon le reste "ça se mange mais sans plus"
j'ai essayé mais je ne la referais plus
23 juil. 2012 à 14:08
C'est un vrai succès quand je fais être recette on me la demande systématiquement !
Ma suggestion : J'y met du tabasco (dans l'avocat comme la betterave)
Je remplace la crème fraiche par du yaourt (fjord ou activia!)
Bien salé, bien poivré et l'avocat bien citronné pour pas qu'il noircisse!
5 mai 2012 à 08:15
Un peu fade
14 mars 2012 à 20:28
le gout en plus les 2 coleur sa marche bien pour nous yeux
Ma suggestion : c d ajouter un peu de jus de citron et zest ou bien ajouter entre les deux de mayonnaise
15 sept. 2011 à 11:43
11 août 2011 à 17:04
Facile, excellent et super présentation
Ma suggestion : J'ai salé, poivré et citroné davantage l'avocat
J'ai salé, poivré et ajouté du vinaigre balsamique à la betterave
29 mai 2011 à 19:05
5 févr. 2011 à 17:55
Betterave crue ou cuite car ce n'est pas spécifié;
merci de me renseigner.
29 déc. 2010 à 22:26
Excellente recette, très spectaculaire !
J'ai rajouté du jus de citron sur la purée d'avocats et quelques gouttes de tabasco.
12 nov. 2010 à 00:56
Ma suggestion : Il faut assaisonner l'avocat et une goute de sauce crudité entre les couches, c'est un délice ! bon appétit
31 oct. 2010 à 22:36
Je l'ai fait en mimi verrines à l'apéritif, mes amis ont adoré !
Ma suggestion : A servir très frais.
J'ai juste salé et poivré les betteraves.
Je les ai faites juste avant car j'ai eu peur que l'avocat change de couleur, ça n'a pas été le cas mais la prochaine fois je les ferai plus tôt mais avec un filet de citron dans l'avocat ;
je prend de petit sachet sachets plastiques pour remplir mes verrines (pas de lavage supplémentaire).
27 oct. 2010 à 22:51
Cette recette et délicieuse et très colorée.
24 sept. 2010 à 20:53
A servir très frais et plus assaisonné. Tout le monde à fait un oh ! d'admiration. Entrée très lumineuse par ses couleurs et au goût de tous. Aussi beau que bon.
Ma suggestion : Nous avons suivi les suggestions de Céline Beese : un peu de citron, 6 gouttes de tabasco rouge. Nous n'avions pas de vert mais cela ne sait pas ressenti, sel et poivre. Pour le déco, nous avons mis une tomate cerise et deux feuilles de basilic.
29 août 2010 à 15:04
Très bon simple et rapide à faire.
21 juil. 2010 à 11:32
Les betteraves doivent-elles être cuites ? Merci.
29 déc. 2009 à 19:01
Très bon et très frais.
29 déc. 2009 à 13:51
Beau à voir !
Ma suggestion : À servir très frais. J'ai remplacé l'avocat par du thon/mayonnaise.
28 juil. 2009 à 15:23
Mes invités ont appréciés aussi bien le côté visuel que le côté gustatif.
7 juin 2009 à 19:09
Ce mélange est très sympa mais la betterave couvre trop le goût de l'avocat à mon goût.
17 avril 2009 à 08:30
Délicieux si l'on épice un peu la crème d'avocat et les betteraves qui ont tendance à garder leur petit goût terreux sans cela. Mes invités ont été ravis !
Ma suggestion : J'ai ajouté du citron vert à l'avocat, quelques gouttes de Tabasco vert (un peu moins fort que le rouge) dans la betterave.
28 oct. 2008 à 12:27
Je l'ai fait, nous avons trouvé l' avocat un peu trop fade, il faudrait une épice à mon goût.
Ma suggestion : J'ai ajouté du citron à l'avocat pour qu'il ne noircisse pas.
24 sept. 2008 à 12:43
Très jolies à regarder, ces verrines ont un mélange de parfums agréable.
Ma suggestion : Je suggère d'ajouter un filet de citron sur la mousse d'avocat. Le vert est ainsi préservé.