Sablés bretons
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327508-sables-bretons
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29 oct. 2024 à 21:07
28 août 2016 à 17:27
1 mai 2016 à 17:35
Non pas du tout il vaut mieux le travailler froid
1 mai 2016 à 16:05
4 janv. 2015 à 15:20
2 janv. 2015 à 20:52
1 janv. 2014 à 15:28
Très très très bon
Ma suggestion : Pour pas que les mains colle lors que nous paîtrions la pâte mouiller les mains
7 déc. 2009 à 23:15
Des sablés comme nous aimons. Croquants et nuancés au goût.
5 avril 2009 à 15:20
Délicieux sablés bretons ! Cependant, j'ai laissé cuire moins longtemps (15 minutes) car ils commençaient à noircir ! Peut-être les ai-je faits trop fins ? En tout cas, c'est un régal !
9 août 2008 à 19:15
Faciles à faire et très bons. Les enfants adorent.
1 août 2008 à 17:47
Simples, rapides et délicieux ces petits sablés ! Mon petit-fils (3 ans) saute de joie quand je les confectionne.