Spaghettis alle vongole
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327482-spaghettis-alle-vongole
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327482-spaghettis-alle-vongole
16 nov. 2024 à 13:28
13 oct. 2024 à 21:08
18 juil. 2024 à 14:59
13 mars 2024 à 20:02
21 déc. 2023 à 07:28
11 sept. 2023 à 11:53
1 août 2023 à 15:12
25 mai 2023 à 15:23
2 juil. 2022 à 16:39
4 nov. 2020 à 13:19
31 mars 2019 à 23:27
18 juin 2016 à 20:20
8 mai 2016 à 14:14
4 mai 2016 à 13:47
24 oct. 2014 à 16:03
9 juil. 2011 à 19:35
Personnellement, j'ajoute un cuillère a soupe de crème fraiche en fin de cuisson des palourdes pour donner un peu de consistance à la sauce
Ma suggestion : Excellent ! Et ... Simple
21 nov. 2010 à 13:06
Bon mais pas aussi délicieux que ceux dégustés en bord de mer en Italie...
Ma suggestion : J'ajoute un peu de piment de cayenne...