Crumble aux poires et au chocolat

Sophie - 3 févr. 2009 à 22:33
 Clara - 30 déc. 2013 à 12:27
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Ça a l'air super bon
Je vais essayer de faire ce dessert pour les fêtes de fin d'année. Ça a l'air délicieux.
Utilisateur anonyme
25 déc. 2010 à 16:20
Avec des poires, pour changer des traditionnelles pommes !
Pourquoi pas, mais un peu plus fade qu'avec des pommes.
Un délice d'automne
Un vrai régal... tout simplement.
Ma suggestion : J'ai utilisé des poires bien fondantes telles la comice et rajouter des amandes effilées... A essayer !
Pas mauvais
Mais trop copieux à mon goût. J'ai mis 100 g de chocolat 70% mais j'ai trouvé que c'était encore trop.
Ma suggestion : Aussi j'ai mis seulement 100 g de sucre pour la pâte à crumble et je n'ai pas fait fondre le beurre mais l'ai mélangé tel quel à température ambiante ; c'est plus facile pour obtenir une consistance sableuse qui s'émiette facilement.