Crumble aux poires et au chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327500-crumble-aux-poires-et-au-chocolat
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30 déc. 2013 à 12:27
Je vais essayer de faire ce dessert pour les fêtes de fin d'année. Ça a l'air délicieux.
25 déc. 2010 à 16:20
Pourquoi pas, mais un peu plus fade qu'avec des pommes.
8 nov. 2009 à 13:55
Un vrai régal... tout simplement.
Ma suggestion : J'ai utilisé des poires bien fondantes telles la comice et rajouter des amandes effilées... A essayer !
3 févr. 2009 à 22:33
Mais trop copieux à mon goût. J'ai mis 100 g de chocolat 70% mais j'ai trouvé que c'était encore trop.
Ma suggestion : Aussi j'ai mis seulement 100 g de sucre pour la pâte à crumble et je n'ai pas fait fondre le beurre mais l'ai mélangé tel quel à température ambiante ; c'est plus facile pour obtenir une consistance sableuse qui s'émiette facilement.