Curry de gambas et lait de coco à la thaï
Celine
-
23 févr. 2009 à 22:31
Magali1290 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2024 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2024 - 12 nov. 2024 à 16:28
Magali1290 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2024 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2024 - 12 nov. 2024 à 16:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327475-curry-de-gambas-et-lait-de-coco-a-la-thai
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327475-curry-de-gambas-et-lait-de-coco-a-la-thai
12 nov. 2024 à 16:28
14 juil. 2024 à 21:30
19 août 2023 à 22:37
10 avril 2022 à 13:14
1 sept. 2018 à 19:40
18 août 2017 à 20:55
31 déc. 2016 à 10:29
28 déc. 2016 à 00:32
3 juin 2016 à 20:03
16 juil. 2015 à 00:54
Personnellement j'ai utilisé des grosses crevettes que j'ai faites un petit peu mariner avant la cuisson avec du citron, du curry et de la coriandre et c'était top !!
J'ai accompagné le plat de riz basmati que j'ai un peu relevé avec du curry et du paprika !
Je pense refaire la recette en y ajoutant des fruits comme des petits bouts de mangue ou d'ananas.
6 mars 2015 à 20:52
23 févr. 2015 à 14:30
Ma suggestion: accompagnement avec du riz jasmin.
17 déc. 2013 à 20:14
C'est un plat qui fait toujours sensation sur les invités
Ma suggestion : Je conseille l'ajout de gingembre qui se marie parfaitement avec les gambas, le curry et le lait de coco.
4 mai 2013 à 17:49
Bonjour, effectivement cette recette est délicieuse, mes enfants aiment beaucoup !!!! merci pour ce partage.
La chose qui manque c'est de la coriandre, avec, la sauce est magnifique. bon appétit a tous!!!
24 oct. 2012 à 21:03
DELICIEUX! je ne suis pas tres forte en cuisine mais cette recette a une realisation facile, les saveurs sont delicateurs et la sauce onctueuse.
6 janv. 2012 à 19:58
6 janv. 2012 à 13:02
Bonne recette mais il manque qq chose. J ai rajoute de la mangue fraiche pour une pointe de douceur, rajouter curry et piment mais il manque encore. A creuser...
6 févr. 2011 à 11:34
Je l'ai fait avec de grosses crevettes décortiquées et je l'ai servi avec des spaghettis: très bon!
29 janv. 2011 à 19:23
Vraiment très bon et facile à faire.
Ma suggestion : Mon mari n'aime pas les poivrons. Je les ai remplacés par des navets et les gambas par de grosses crevettes. La prochaine fois, car il y aura une prochaine fois c'est sûr, je retirerai les têtes.
13 déc. 2010 à 13:46
Ma suggestion : J'ai mis à la place de la carotte, un mélange Chop Suey (mélange de légumes à cuisiner). Excellent et très facile à préparer
28 août 2010 à 21:40
Excellent ! Tout le monde s'est régalé ! J'ai juste remplacé les gambas par des crevettes (de taille 40/50) que j'avais décortiquées avant de les mettre dans le plat.
15 mars 2009 à 10:07
Tout le monde a apprécié la recette que j'ai servie avec du riz sauté à l'ananas. Simplissime et délicieux. Merci !
Ma suggestion : J'ai décortiqué les gambas pour plus de facilité mais ce n'est pas indispensable.
23 févr. 2009 à 22:31
La prochaine fois je décortiquerai les gambas, sauf quelques unes pour la présentation.