Curry de gambas et lait de coco à la thaï

Celine - 23 févr. 2009 à 22:31 - Dernière réponse : Nounours91210 238 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention
- 18 août 2017 à 20:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/327475-curry-de-gambas-et-lait-de-coco-a-la-thai

Afficher la suite 
Super recette !
Personnellement j'ai utilisé des grosses crevettes que j'ai faites un petit peu mariner avant la cuisson avec du citron, du curry et de la coriandre et c'était top !!
J'ai accompagné le plat de riz basmati que j'ai un peu relevé avec du curry et du paprika !
Je pense refaire la recette en y ajoutant des fruits comme des petits bouts de mangue ou d'ananas.
très bien mais la prochaine fois, j'éplucherai les gambas!
MARIE Charlotte - 28 déc. 2016 à 00:32
Excellente Recette... j'ai cuisiné des grosses Gambas. TRÉS facile à pr
je suis un adolescent de 15 ans donc a votre avis est ce que j'y arriverais ?
Nounours91210 238 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 18 août 2017 à 20:55
Excellente et très facile à faire. J'ai simplement mis plus de curry. Merci pour votre recette.
Commenter la réponse de Celine