Soupe angevine

Nathalie - 16 déc. 2008 à 11:55
christophe-p21 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 29 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2016 - 18 janv. 2016 à 12:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327476-soupe-angevine

christophe-p21 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 29 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2016
18 janv. 2016 à 12:40
tous en on repris , la recette est partie au 4 coins de France.
Utilisateur anonyme
31 déc. 2012 à 11:57
apéro
Utilisateur anonyme
14 août 2012 à 18:33
Bon et rafraichissant
Très bon mais je préfère quand ça a macérer une nuit. Et bien sur les bulles au derniers moment.
Délicieux !
Et pour répondre sur la taille de la louche, le mieux c'est 30 cl. Mais ça marche aussi avec 60 cl ou 90 cl :-)

Le plus important est de respecter les quotités : 1/4 1/4 1/4 1/4
Marie-louise
21 déc. 2008 à 16:37
Quelle quantité ?
Puis-je insister pour avoir la contenance d'une louche ?
Jean Laurent
17 déc. 2008 à 16:18
Question
Quelle est la contenance d'une louche ? Merci.
Très bon
Idéal quand vous avez beaucoup de monde, très simple à faire. Servir bien frais.