Soupe angevine
Nathalie
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16 déc. 2008 à 11:55
christophe-p21 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 29 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2016 - 18 janv. 2016 à 12:40
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327476-soupe-angevine
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18 janv. 2016 à 12:40
31 déc. 2012 à 11:57
14 août 2012 à 18:33
Très bon mais je préfère quand ça a macérer une nuit. Et bien sur les bulles au derniers moment.
29 déc. 2011 à 19:38
Et pour répondre sur la taille de la louche, le mieux c'est 30 cl. Mais ça marche aussi avec 60 cl ou 90 cl :-)
Le plus important est de respecter les quotités : 1/4 1/4 1/4 1/4
21 déc. 2008 à 16:37
Puis-je insister pour avoir la contenance d'une louche ?
17 déc. 2008 à 16:18
Quelle est la contenance d'une louche ? Merci.
16 déc. 2008 à 11:55
Idéal quand vous avez beaucoup de monde, très simple à faire. Servir bien frais.