Laitage d'été aux pêches et abricots
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327472-laitage-d-ete-aux-peches-et-abricots
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327472-laitage-d-ete-aux-peches-et-abricots
12 déc. 2013 à 10:00
rapide à faire mais le résultat reste décevant je trouve, cela ressemble finalement à un fromage blanc amélioré avec des morceaux de fruits... il ya mieux à faire comme dessert express je trouve...
20 août 2011 à 01:21
pas utile de mettre de creme fraiche surtout si on utilise des yahourt type fjord ou perle de lait, fait avec des brugnon en plus
Ma suggestion : plus miser sur la présentation car gout classique
6 févr. 2011 à 15:51
C'est un dessert très frais pour l'été.
5 août 2009 à 18:16
Un très bon dessert d'été.
Ma suggestion : Nous l'avons préféré servi frais (après une nuit au réfrigérateur) plutôt que tout de suite après l'avoir fait.