Tagliatelles à la carbonara et aux poivrons

Jacqueline - 26 août 2011 à 19:05
julio-d Messages postés 1 Date d'inscription lundi 21 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2015 - 3 mars 2015 à 14:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327465-tagliatelles-a-la-carbonara-et-aux-poivrons

julio-d Messages postés 1 Date d'inscription lundi 21 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2015
Modifié par Strumpfette le 3/03/2016 à 16:01
Il faut mélanger uniquement le jaune d'oeuf aux pâtes fraîches juste avant d'y ajouter la sauce.
J'ai oublier de le mentionner.
Merci pour vos com's.
A quel moment intègre t-on l'oeuf ?
que faire de l'oeuf ??
Délicieux
Tous le monde a adoré merci pour cette recette super bonne
Ma suggestion : Rien
Utilisateur anonyme
14 avril 2012 à 21:06
tagliatelles a la carbonara et aux poivrons
bonne recette merci
Ma suggestion : un peu plus de crème et de poivron
.