Curry de porc aux amandes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327283-curry-de-porc-aux-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327283-curry-de-porc-aux-amandes
14 déc. 2014 à 14:50
11 nov. 2013 à 15:12
26 mai 2013 à 09:49
19 mai 2013 à 20:42
Très bonne recette, que j'ai préparée avec du lait de coco et du curry madras en complément du curry pour une note plus épicée.
31 oct. 2012 à 20:10
lES AVIS étaient favorables, mais je comprends ; bravo et merci pour cette bonne recette parfumée, l'échine de porc est une viande très tendre et gouteuse, donc c'est parfait.
15 oct. 2012 à 20:37
11 oct. 2012 à 00:03
J'aime bien qu'il y a un goût sucré mais pour moi il manque un aspect piquant. Aussi la recette ne dit pas quand il faut ajouter l'ail et je l'ai donc ajouter avec les oignons. À sauvegarder quand même!
19 mai 2012 à 13:04
Très bon!!! Super!!! Je n'aurai jamais eu l'idée de mettre une pomme dans la recette, apporte un petit goût acidulé très sympa.
Recette pas du tout écœurante comme j'ai pu le lire.
Merci pour cette recette
22 déc. 2011 à 16:41
Très bonne recette tout le monde à apprécié .
Ma suggestion : J'ai fait également avec du poulet.
12 déc. 2011 à 13:08
Sauce très bonne on ne sent pas la poudre d'amande.
Ma suggestion : A refaire
12 févr. 2011 à 18:04
Tout le monde a adoré, c'est excellent et facile a faire.
15 nov. 2010 à 23:04
Fondant et le coté croquant des amandes grillées rajoutées a la dernière minute donne une note très agréable.
18 oct. 2010 à 21:11
Très bon mais un peu écœurant. Très original. A servir avec un riz basmati.
18 oct. 2010 à 09:51
Délicieuse recette !
Ma suggestion : J'ai doublé la quantité de bouillon, sinon la sauce est trop épaisse.
28 août 2010 à 21:34
Une vrai note indienne dans votre assiette ! Une sauce onctueuse !
Ma suggestion : J'ai utilisé pour ma part des aiguillettes de poulet que j'ai découpées en morceaux.
8 déc. 2009 à 18:57
Absolument délicieux et facile à faire.
Ma suggestion : Je mettrais un peu moins de concentré de tomate, et je n'ai mis que du yaourt pour éviter la crème.
1 nov. 2009 à 13:36
Très simple à faire. J'ai pris à la place de l'échine des côtelettes de porc. Je n'avais pas d'amande donc j'ai mis 10 g de noisettes.
Ma suggestion : Personnellement, je pense qu'il y a trop de concentré de tomates, 1 cuillère serait largement suffisante.
2 avril 2009 à 15:46
Au lieu de mettre de la crème j'ai mis de la crème coco pour donner un goût plus exotique et mes invités ont été ravis.
Ma suggestion : Recette facile, à refaire.
22 févr. 2009 à 14:39
Cette recette est bonne, mais selon mes propres gouts (et celui de mes convives qui sont habitués à mes recettes hautes en goût et soleil), n'est pas extraordinaire. Il manque un petit quelque chose pour relever le gout.
Ma suggestion : Peut-être commencer effectivement par utiliser du lait de coco à la place de la crème et rendre ce plat un peu plus exotique.
4 janv. 2009 à 13:21
Je trouve la sauce trop épaisse, je ne mettrais pas la poudre d'amandes et un peu plus de bouillon.
5 déc. 2008 à 16:24
Ma suggestion : Cette recette est très bonne mais j'ai remplacé la crème fraîche par de la crème de coco, plus légère et qui convient mieux au goût un peu indien de cette recette au curry. J'ai aussi parsemé le plat de coriandre ciselée au moment de servir.
25 nov. 2008 à 16:15
C'est très simple ! Je dirais même plus, simplissime ! Et en plus, ça a l'air délicieux. Vite, j'imprime et je fais la recette.