Cheesecake à la vanille
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327249-cheesecake-a-la-vanille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327249-cheesecake-a-la-vanille
28 mars 2012 à 22:16
Comme tous les autres internautes mon cheese cake est retombé c'était un :( cake et non un :) cake!!!!!Dommage car je lui ai trouvé bon gout aussi!
Ma suggestion : Mettre plus de farine ou de maizena ^^??Ajouter un chouille de levure??
3 août 2009 à 12:14
Cheesecake bien gonflé, mais au sortir du four il est totalement redescendu, complètement plat. Mais le goût était agréable.
17 juil. 2009 à 22:56
Le gâteau a à peine 1 cm de haut car la quantité de maïzena est insuffisante.
Ma suggestion : Il faut le rendre plus consistant en ajoutant davantage de farine.
16 juil. 2009 à 23:24
En fait de gâteau, cela ressemble à mon avis plutôt à une omelette ; on pourrait l'appeler peut-être soufflé.
Ma suggestion : La raison est que la quantité de maïzena est très insuffisante.
14 juil. 2009 à 19:12
J'ai été déçue par l'aspect, car en effet le gâteau est plat contrairement à la photo. Je ne sais pas ce qui à raté, mais pas mauvais au goût.
14 juil. 2009 à 12:14
Cette recette me plaît, mais quel sorte de fromage blanc faut-il acheter ? Cela me semble important pour la réussite de cette recette. Merci beaucoup de me l'indiquer, rapidement si possible.
21 août 2008 à 18:18
Pour un cheesecake, je trouve celui-ci mousseux, léger et comme il est frais cela va très bien pour une fin de repas copieux ; il passe tout seul. Rien à changer pour la recette mais est-ce normal qu'il ne soit épais que de 1 cm une fois refroidi ? Merci.