Mousse d'avocat au saumon fumé
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327215-mousse-d-avocat-au-saumon-fume
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4 nov. 2018 à 08:40
11 oct. 2016 à 18:48
Merci
21 août 2015 à 17:27
11 mai 2015 à 14:43
28 août 2014 à 23:15
19 févr. 2014 à 06:55
10 août 2013 à 16:53
Depuis que j'ai réalisé ces verrines, on me les redemande sans cesse!
11 juil. 2012 à 18:10
Dèlicie
14 déc. 2011 à 18:34
Très bon, très frais et très facile à faire!
16 nov. 2011 à 13:46
Très bon...
Ma suggestion : Assaisonner les avocats et moins de citron
29 avril 2011 à 13:35
Parfait pour un apéritif estival
Ma suggestion : Servir en petite quantité car peur s'avérer écœurant
27 mars 2011 à 22:43
Délicieuse entrée très fraiche a sortir au dernier moment.
Ma suggestion : Un peu de paprika relevé plus l avocat.
16 oct. 2010 à 14:22
J'ai ajouté de la tapenade au milieu.
12 mars 2010 à 10:09
Peut-on le préparer la veille ? L'avocat ne risque-t-il pas de noircir ?
1 juin 2009 à 18:57
Comme je n'avais pas de fromage blanc je l'ai remplacé par de la crème liquide allégée, le résultat était tout aussi réussi !
Ma suggestion : Ne pas saler, le saumon se suffit à lui-même.
1 juin 2009 à 11:28
1 pot de fromage blanc correspond généralement à 100 g donc pour la recette il faut 200 g.
31 mai 2009 à 21:36
Je souhaite faire cette recette qui me tente mais pourriez vous me dire à quelle quantité correspondent 2 fromages blancs (le poids) ? Par avance merci.
3 déc. 2008 à 21:04
J'ai utilisé du fromage blanc à 0% pour que cette recette soit légère, mais pour plus d'onctuosité, il est tout à fait possible d'en prendre un à 20 ou 40%.
3 déc. 2008 à 10:42
Quelle est la nature exacte du fromage blanc ? Merci.