Mousse d'avocat au saumon fumé

Michèle - 3 déc. 2008 à 10:42
 Mathilde - 4 nov. 2018 à 08:40
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327215-mousse-d-avocat-au-saumon-fume

Très.bonne.recette
Je voudrais savoir quelle qantite il faut pour le fromage et le citron ?
Merci
J'ai mis de la Fêta à la place du fromage blanc et rajouté une couche de tomates coupées en dés entre ma purée d'avocat et de saumon. Pour le côté croquant, un délice.....
Très bonne recettes
Manque de légèreté et de croquant. La texture pâteuse de l'avocat + la texture pâteuse du saumon = pas très bon.
Miam
Excellent!
Depuis que j'ai réalisé ces verrines, on me les redemande sans cesse!
Mousse à l'avocat
Dèlicie
Mousse d'avocat au saumon
Très bon, très frais et très facile à faire!
Mousse
Très bon...
Ma suggestion : Assaisonner les avocats et moins de citron
Très bon et frais
Parfait pour un apéritif estival
Ma suggestion : Servir en petite quantité car peur s'avérer écœurant
Excellent
Délicieuse entrée très fraiche a sortir au dernier moment.
Ma suggestion : Un peu de paprika relevé plus l avocat.
Utilisateur anonyme
16 oct. 2010 à 14:22
Très bon
J'ai ajouté de la tapenade au milieu.
Question
Peut-on le préparer la veille ? L'avocat ne risque-t-il pas de noircir ?
Trop trop bon
Comme je n'avais pas de fromage blanc je l'ai remplacé par de la crème liquide allégée, le résultat était tout aussi réussi !
Ma suggestion : Ne pas saler, le saumon se suffit à lui-même.
Fromage blanc
1 pot de fromage blanc correspond généralement à 100 g donc pour la recette il faut 200 g.
Question
Je souhaite faire cette recette qui me tente mais pourriez vous me dire à quelle quantité correspondent 2 fromages blancs (le poids) ? Par avance merci.
Réponse
J'ai utilisé du fromage blanc à 0% pour que cette recette soit légère, mais pour plus d'onctuosité, il est tout à fait possible d'en prendre un à 20 ou 40%.
Fromage blanc
Quelle est la nature exacte du fromage blanc ? Merci.