Gratin de courgettes au parmesan

Brigitte - 19 août 2013 à 09:28
 Fatgirl007 - 14 oct. 2016 à 19:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327217-gratin-de-courgettes-au-parmesan

Excellent j'ai oublié que le parmesan était salé et j'ai rajouté du sel donc dommage
je coupe les courgettes avec une rap à tanche à fromage ce qui donne des tranches un peu plus épaisse que l'économe, c'est plus croquant
Et comme j'adore les oignons je fais revenir un peu d oignions que j'ai mélangé aux courgettes avec quelques tranches de jambon de dinde coupée en morceaux et le plat est complet
Recette rapide et assez bonne. Pour absorber l'eau qui dégorge j'ai saupoudré très légèrement les courgettes de farine. J'ai également rajouté des fines herbes dans le mélange crème fraiche parmesan pour relever le gout.
Gratin courgettes
Très bon mais faire dégorger les courgettes avant pour éviter trop d'eau