Taboulé Rose aux Betteraves et Boulghour
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327214-taboule-rose-aux-betteraves-et-boulghour
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29 juin 2015 à 14:50
7 févr. 2011 à 09:43
Ma suggestion : Valable aussi avec de la semoule
9 oct. 2010 à 00:36
Facile à faire. je l'ai faite en plus grande quantité comme accompagnement pour un pique nique.
22 sept. 2010 à 16:49
Les couleurs sont superbes. J'ai mixé la betterave et j'ai adoré son goût avec de l'huile de noisettes.
Ma suggestion : En mixant la betterave on ajoute une touche de mystère mais les deux manières sont bonnes.
3 sept. 2010 à 19:24
Très bonne entrée aux couleurs vives et au bon goût.
5 sept. 2009 à 18:04
Nous avons adoré ! C'est devenu l'une de nos recettes préférées !
Ma suggestion : Je l'ai refaite en rajoutant du saumon fumé ; toujours aussi beau, toujours aussi bon !
16 juil. 2009 à 11:57
Le vrai boulghour (de préférence fin) ne s'ébouillante pas : il faut le laisser tremper une heure dans de l'eau froide pour qu'il gonfle et ensuite le laisser égoutter. Il gardera son goût particulier intact et la recette en sera nettement meilleure.
Si on veut être puriste, "taboulé" est le nom de la salade boulghour/persil/menthe/tomate.
19 juin 2009 à 16:29
Très bon, très rose, un taboulé très original par sa couleur et par son goût !
Ma suggestion : Je n'avais pas de menthe, mais c'était très bon quand même.
16 avril 2009 à 19:20
Quel type de boulghour utilisez-vous ? du Fin ? Gros ? Merci pour votre réponse.