Soupe de pêches au miel, safran et romarin

Thérèse - 20 juil. 2008 à 11:46
 Marie - 17 août 2019 à 17:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327036-soupe-de-peches-au-miel-safran-et-romarin

Super bon avec une boule de sorbet framboise et une tuile aux amandes. J'ai mis un peu moins d'eau et seulement du miel basique.
anna-p14 Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2019
17 août 2019 à 14:29
l'idée est bonne mais c'est beaucoup trop sucré à mon goût. je retenterai mais en divisant au moins par 3 trois le miel dilué dans l'eau
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
2 août 2018 à 17:09
délicieux
Très bien ! Je n'ai mis que 2 grosses cuillères à soupe de miel.
Parfait dessert estival
Rapide, original, goûteux et frais ! Tous mes convives ont adore ! J ai mis des pêches jaunes, blanches et de vigne... Un délice fondant ! À refaire !
julien_r73 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 15 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2016
23 août 2012 à 16:56
Etincelle finale !
Super rafraîchissant ET épicé à la fois, idéal pour finir un repas un peu (trop ?) copieux par une jolie surprise légère.
Ma suggestion : Je n'avais pas de safran, ai utilisé du curry : très bon aussi, mais gagne sans doute en finesse avec le safran. Avoir la main légère avec le romarin...
tatababeth79 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 25 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2012
11 juil. 2011 à 16:33
Soupe de pêches au miel, safran
Je l'ai faite avec des nectarines jaunes et des abricots c'était excellent !
Utilisateur anonyme
7 juil. 2011 à 15:01
pêches
saveur épicée très agréable, excellent dessert d'été
Ma suggestion : n'ayant pas trouvé de miel de romarin j'ai pris du miel de gingembre
et seulement 30 cl d'eau
Super frais
J'ai adore. C'est très frais et très gouteux. Je la referait c'est certain!
Utilisateur anonyme
24 juin 2011 à 16:16
hum ?
Utilisateur anonyme
22 févr. 2011 à 11:06
Excellent
Tout le monde a adoré !
Utilisateur anonyme
2 juil. 2010 à 19:14
Très frais et très bon
Les ingrédients se marient bien ensemble et le côté frais est très agréable. En revanche, la prochaine fois, j'enlèverai la peau pour éviter le côté râpeux sur la langue et la peau n'est pas évidente à manger.
Intéressant
Utilisé 7 pêches bien mûres, moins d'eau et beaucoup plus de romarin...
Délicieux sur de la crème glacée à la vanille ou à la pistache.
Vraiment délicieux
J'ai fait ce dessert pour un repas de famille. Tous se sont régalés même ceux qui n'aimaient pas trop les fruits cuits.