Tatins croustillantes d'abricots au mascarpone

Christine - 23 juil. 2009 à 17:27
 Utilisateur anonyme - 8 mars 2011 à 17:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327034-tatins-croustillantes-d-abricots-au-mascarpone

Utilisateur anonyme
8 mars 2011 à 17:50
Trop bon
Facile à realiser.
Utilisateur anonyme
5 mars 2011 à 18:30
Pour les amateurs de pâte filo
Je n'ai pas eu de chance car mes invités n'étaient pas des amateurs de feuilles de filo, donc bien s'assurer à l'avance du goût des vôtres avant de faire ce dessert qui reste néanmoins un peu caoutchouteux.
Utilisateur anonyme
7 juin 2010 à 17:23
En grand format
Ma suggestion : Avec la pâte filo, je ne vous conseille pas de travailler sur un diamètre supérieur à 22 cm, sinon elle sera trop fragile et de plus les feuilles vont se ramollir avec le jus des fruits. Je vous conseille plutôt le format individuel. Et multipliez les proportions d'origine par 4.
Utilisateur anonyme
7 juin 2010 à 15:24
Question
Peut-on le faire en tarte 8 personnes et quelles sont les proportions ? Merci.
Pâte à filo
Dans les épiceries orientales qui ont un rayon turc ou grec. On en trouve aussi dans certains supermarchés sous la marque Croustipâte. Je reconnais que ce n'est pas toujours facile à trouver.
Renseignement.
Où achète-ton les feuilles à pâte filo ?
Merci de votre réponse.