Terrine toute verte aux jeunes légumes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327025-terrine-toute-verte-aux-jeunes-legumes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327025-terrine-toute-verte-aux-jeunes-legumes
16 juin 2016 à 13:14
21 déc. 2014 à 18:30
31 juil. 2013 à 14:49
Excellente. Le recette sera reproduite.
17 juin 2012 à 13:41
16 mars 2011 à 15:49
Recette agréable à base de légumes
17 juil. 2009 à 08:09
Quelle quantité de lait faut-il mettre ? Merci.
29 mai 2009 à 11:13
C'est un oubli... J'ai fait un erratum dans les commentaires.
28 mai 2009 à 19:22
Combien de lait faut-il ajouter ? Merci.
30 avril 2009 à 22:18
Quelle quantité de lait faut-il ajouter ? Le lait est dans la recette mais pas dans les ingrédients. En faut-il ? Merci d'avance pour la correction.
28 avril 2009 à 18:04
Oui, pourquoi pas ? Mais je n'ai jamais essayé...
28 avril 2009 à 10:35
Très bonne idée !
Ma suggestion : Personnellement je fais revenir les courgettes émincées dans un peu d'huile d'olive pour donner plus de goût à ce légume un peu fade.
27 avril 2009 à 18:13
Peut-mettre des légumes surgelés ?
27 avril 2009 à 13:30
Quelle est la quantité de lait ? Merci.
27 août 2008 à 11:02
C'est vrai que c'est très frais.
Ma suggestion : J'ajoute une belle botte de ciboulette, cerfeuil ou coriandre fraîche, et poivre concassé.
26 août 2008 à 14:58
J'ai oublié d'indiquer la quantité de lait ; il s'agit de 20 cl.
26 août 2008 à 11:08
A l'étape 4 de la préparation, quelle quantité de lait faut-il mettre avec la Maïzena ? Merci.