Lieu jaune en croûte verte
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327024-lieu-jaune-en-croute-verte
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19 oct. 2014 à 15:06
26 mars 2012 à 03:14
26 mars 2012 à 03:14
24 mars 2012 à 09:33
Se rapproche d'une recette libanaise. Rajoutez des poivrons de 3 couleurs coupés en julienne des tomates en julienne et deux trois anchois sur la croute de pistache et vous avez cette recette qui rajoute du soleil dans vos plats. Un délice !
20 févr. 2012 à 15:18
ça change des recettes traditionnelles
j'ai cuit au four mais en papillotes, le poisson est resté tendre.
ne pas hésiter à mettre une couche épaisse de croute verte.
Des petites parts suffisent, c'est assez bouratif
22 janv. 2012 à 21:15
très bon et la tecette a eu beaucoup de succès
Ma suggestion : j'ai pris des filets de poissons et je les ai passés au four pendant 20mn recouvert de la croute verte
3 avril 2011 à 15:11
J'ai posé les pavés sur de l'alu badigeonné d'huile d'olive, c'était parfait.
Ma suggestion : La prochaine fois je rajouterais un filet de citron.
18 déc. 2010 à 16:11
21 sept. 2009 à 20:46
Recette appétissante, mais résultat décevant car très sec.
2 sept. 2009 à 01:04
C'est vrai que la croûte de pistaches est très bonne, mais le poisson, en étant directement posé sur la plaque du four, perd de son moelleux car son "jus" s'évapore.
Ma suggestion : Je retenterai en mettant le poisson en papillote semi-ouverte (afin de garder le jus du poisson et de laisser prendre la croûte).
24 mars 2009 à 17:31
Excellente idée cette croûte verte sur le lieu. Je me suis régalée. Bravo.
Ma suggestion : Je l'ai accompagné de polenta.
21 janv. 2009 à 03:59
Très bonne recette avec des ingrédients que nous avons toujours dans le jardin et le placard.
7 sept. 2008 à 16:07
Original. La croûte est excellente. Bon avec les courgettes poêlées.
Ma suggestion : J'ai trouvé le poisson un peu sec ; peut-être ai-je trop cuit ? Prendre des pistaches déjà épluchées, sinon, c'est long !