Crème de citron sous crumble coco

Elisabeth - 17 janv. 2010 à 16:16
 Utilisateur anonyme - 12 mai 2011 à 18:16
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Utilisateur anonyme
12 mai 2011 à 18:16
jyhf
Utilisateur anonyme
12 juin 2010 à 09:19
Très bon
Délicieux et rafraîchissant.
Ma suggestion : Mais la quantité de crumble est trop importante pour 4 ramequins, il faut diviser par deux.
Utilisateur anonyme
19 mars 2010 à 17:49
Bon
Je suis un peu surprise par la texture qui est dure, style crème pâtissière, logique car il y a de la maïzena.
Ma suggestion : Bon mais un peu long à faire.
Réponse
Bonjour Sandrine, pour blanchir les zestes de citron, les mettre dans de l'eau froide.
Porter à ébullition, lorsque ça bout, vider l'eau en recueillant les zestes dans une passoire et recommencer une à deux fois (facultatif).
Les zestes sont alors prêts à être utilisés.
Merci de l'attention portée à ma recette.
Petite question
Que voulez-vous dire par blanchir les zestes de citron prélevés ? Faut-il les mettre dans de l'eau froide et porter à ébullition ? Merci !
Excellent
Recette rapide. Le contraste sucre-acidule est agréable au goût. Le citron est présent en bouche, le croquant noix de coco raffine ce dessert. Il faut aimer cet agrume comme moi sinon s'abstenir.