Mish mash, recette rapide
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326966-mish-mash-recette-rapide
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326966-mish-mash-recette-rapide
27 sept. 2016 à 12:48
20 août 2015 à 21:39
9 mars 2010 à 15:41
En effet, c'est difficile de trouver le vrai fromage bulgare un peu salé du pays ! Pour cela, il faut aller dans les magasins serbes/ou turcs, ou certaines épiceries orientales cuisine du monde.
D'autre part, il existe 3 magasins à Paris de produits bulgares! (le centre culturel peux vous fournir les adresses exactes).
1 mars 2010 à 18:57
Merci pour cette recette, j'ai pu refaire ce plat que j'ai adoré en Bulgarie !
Ma suggestion : J'ai dû utiliser de la feta car je ne trouve pas de siréné dans la région lyonnaise... mais ça fonctionne bien aussi.