Mish mash, recette rapide

Melaguia - 1 mars 2010 à 18:57
 ketchup - 27 sept. 2016 à 12:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326966-mish-mash-recette-rapide

Perfe!
danielle-b94 Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2019
20 août 2015 à 21:39
C'est très goûteux, délicieux, merci beaucoup.
Quel fromage ?
En effet, c'est difficile de trouver le vrai fromage bulgare un peu salé du pays ! Pour cela, il faut aller dans les magasins serbes/ou turcs, ou certaines épiceries orientales cuisine du monde.
D'autre part, il existe 3 magasins à Paris de produits bulgares! (le centre culturel peux vous fournir les adresses exactes).
Un de mes plats bulgares préférés
Merci pour cette recette, j'ai pu refaire ce plat que j'ai adoré en Bulgarie !
Ma suggestion : J'ai dû utiliser de la feta car je ne trouve pas de siréné dans la région lyonnaise... mais ça fonctionne bien aussi.