Raviolis à la crème de parmesan et aux champignons

Mélanie - 12 août 2010 à 10:52
 LO - 8 juil. 2024 à 11:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326795-raviolis-a-la-creme-de-parmesan-et-aux-champignons

Simple et délicieux
Délicieux
Très bon jai mi des cèpe a la place de simple champignon cependant la moitier dun paket n'est pas assez précis car il y a des paquet à 90g comme des paquet à 150g .

c'est ma recette PIRATE!!!!!
Utilisateur anonyme
31 mai 2011 à 10:00
raviolis à la creme de parmesan
excellente recette!
Utilisateur anonyme
22 nov. 2010 à 19:30
Exellent !
Recette très facile à réaliser et super bonne ! Ça change un peu...
Superbe !
Excellente recette, le goût du parmesan dans la sauce, rend cette recette très bonne. Elle a fasciné ma famille et a été très appréciée.
Ma suggestion : Je met 1 paquet de parmesan entier pour 2 personnes, pour mieux sentir le goût du fromage !