Raviolis à la crème de parmesan et aux champignons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326795-raviolis-a-la-creme-de-parmesan-et-aux-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326795-raviolis-a-la-creme-de-parmesan-et-aux-champignons
8 juil. 2024 à 11:17
2 juin 2023 à 17:27
26 déc. 2020 à 11:28
9 juin 2015 à 10:52
31 mai 2011 à 10:00
excellente recette!
22 nov. 2010 à 19:30
Recette très facile à réaliser et super bonne ! Ça change un peu...
12 août 2010 à 10:52
Excellente recette, le goût du parmesan dans la sauce, rend cette recette très bonne. Elle a fasciné ma famille et a été très appréciée.
Ma suggestion : Je met 1 paquet de parmesan entier pour 2 personnes, pour mieux sentir le goût du fromage !