Riz au lait au lait de riz

Hélène - 27 janv. 2009 à 10:18
 vivi - 10 déc. 2015 à 20:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326792-riz-au-lait-au-lait-de-riz

Très très bon :-) j'ai juste rajouté 5 cuillères à soupe de sucre. Merci!
pour combien de portions cette recette est-elle faite?
Bien mais à ajuster
Bon goût mais il faut mettre plus de riz sinon le résultat est trop liquide
Très doux
Consommatrice de lait de riz, j'ai pu faire partager ce produit à mes proches.
Ma suggestion : J'ai utilisé du lait de riz à la vanille et sucré un tout petit peu. Un délice.
Réponse à Hélène
Le lait de riz vendu tout prêt est souvent déjà sucré, généralement au sucre de canne. Si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à ajouter du sucre ou du miel selon votre convenance.
Afficher les 6 commentaires