Riz au lait au lait de riz
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326792-riz-au-lait-au-lait-de-riz
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326792-riz-au-lait-au-lait-de-riz
26 sept. 2022 à 11:01
12 sept. 2022 à 16:08
10 déc. 2015 à 20:52
15 sept. 2012 à 15:29
Bon goût mais il faut mettre plus de riz sinon le résultat est trop liquide
23 avril 2011 à 08:40
Consommatrice de lait de riz, j'ai pu faire partager ce produit à mes proches.
Ma suggestion : J'ai utilisé du lait de riz à la vanille et sucré un tout petit peu. Un délice.
27 janv. 2009 à 19:15
Le lait de riz vendu tout prêt est souvent déjà sucré, généralement au sucre de canne. Si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à ajouter du sucre ou du miel selon votre convenance.
27 janv. 2009 à 10:18
Il n'y a pas de sucre ?