Mille-feuille de tomates à la mozzarella

Monique - 14 mai 2009 à 16:25
lesmoi Messages postés 52 Date d'inscription samedi 6 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2022 - 13 juil. 2022 à 17:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326733-mille-feuille-de-tomates-a-la-mozzarella

Insalata caprese !
Un classique des antipasti italiens.
Ma suggestion : J'ajoute un filet d'anchois entre chaque tranche.
Mille-feuilles de tomates à la mozzarella
Plutôt que de laisser la vilaine queue verte de la tomate, je vous propose une feuille de basilic passée dans l'huile, puis séchée et salée. Croquante et belle. Peut servir pour de nombreux décors.
Tomates mozzarella
Je vais essayer aujourd'hui même.
Très bien
C'est vite prêt et inratable.
Ma suggestion : Entourer de salade en entrée ou de brochette.
Raffraîchissant
Ne pas faire trop à l'avance sinon toute l'huile reste dans le plat au lieu d'être sur les tomates et la mozza !
Ma suggestion : Accompagne très bien une petite salade verte pour un soir ou pour plus de festivités des brochettes lors d'un barbecue.