Coq au vin

Jean - 8 juil. 2008 à 21:49
 Nina - 25 sept. 2024 à 10:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326735-coq-au-vin

Gracias por la receta ????
NaG30000 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2023 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2023
12 déc. 2023 à 06:38
J'ai fait du coq au vin à plusieurs reprises et je ne fais pas la différence entre un bon vin ou du gros pinard, par contre je fais la différence quand le bon vin est dans mon verre, pour moi c'est du gaspillage de faire la marinade avec un bon vin car il n'en reste plus rien après la cuisson, d'ailleurs j'ai vu qu'il faut ajouter du vinaigre dans certaines recettes.


Utilisateur anonyme
10 oct. 2010 à 18:29
Bonne recette
A refaire.
Ma suggestion : J'ai mis 1 bouteille de vin pour 1,5kg de coq.
Précision
Je veux simplement préciser que je filtre au chinois toutes mes sauces. Etant chef professionnel, c'est normal pour moi.