Fondant chocolat au coeur praliné
Astrid
-
31 mars 2009 à 07:24
mamitine_2407 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2024 - 13 nov. 2024 à 07:35
mamitine_2407 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2024 - 13 nov. 2024 à 07:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326732-fondant-chocolat-au-coeur-praline
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326732-fondant-chocolat-au-coeur-praline
13 nov. 2024 à 07:35
21 août 2015 à 17:32
Et pour les fan de chocolat !!!
30 mars 2010 à 18:04
Facile, un délice ! 20 minutes suffisent pour la cuisson.
Ma suggestion : Moi je prépare le praliné maison et ensuite la préparation du gâteau.
31 mars 2009 à 07:24
Je vais essayer... Pouvez-vous me dire exactement quel grandeur de moule utilisez-vous pour ces proportions ? Merci.