Mille-feuille de tomates à la mozzarella
Monique
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14 mai 2009 à 16:25
lesmoi Messages postés 143 Date d'inscription samedi 6 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2024 - 13 juil. 2022 à 17:58
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326733-mille-feuille-de-tomates-a-la-mozzarella
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13 juil. 2022 à 17:58
23 nov. 2015 à 14:26
Ben pas déçu , car c'est très bon et ça fait une Belle présentation pour les invitée
1 juin 2009 à 18:52
Ne pas faire trop à l'avance sinon toute l'huile reste dans le plat au lieu d'être sur les tomates et la mozza !
Ma suggestion : Accompagne très bien une petite salade verte pour un soir ou pour plus de festivités des brochettes lors d'un barbecue.
19 mai 2009 à 23:32
C'est vite prêt et inratable.
Ma suggestion : Entourer de salade en entrée ou de brochette.
15 mai 2009 à 10:39
Je vais essayer aujourd'hui même.
15 mai 2009 à 07:17
Plutôt que de laisser la vilaine queue verte de la tomate, je vous propose une feuille de basilic passée dans l'huile, puis séchée et salée. Croquante et belle. Peut servir pour de nombreux décors.
14 mai 2009 à 16:25
Un classique des antipasti italiens.
Ma suggestion : J'ajoute un filet d'anchois entre chaque tranche.