Smoothie avocat-concombre au romarin
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326689-smoothie-avocat-concombre-au-romarin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326689-smoothie-avocat-concombre-au-romarin
30 mai 2015 à 16:02
Petit bémol pour le citron vert, qui donne un goût un peu trop amer (mais peut-être mes citrons n'étaient -ils pas assez murs...). Je privilégierais plutôt du citron jaune.
C'est encore meilleur avec un peu de piment d'espelette !
29 mai 2011 à 20:36
Pour 5 personnes ou même 6 si petits estomacs pour une entrée légère
18 mai 2011 à 12:49
Très bon et revigorant à 08hr du matin, l'avocat !!!!
Ma suggestion : Ajouter du fromage frais et du sucre à la composition un délice
24 juil. 2010 à 16:23
Recette complètement ratée pour moi, trop liquide, trop citronné, pas apétissant... Je suis vraiment déçue du résultat, on dirait plus un gaspacho qu'autre chose !
26 oct. 2009 à 12:34
Chère Saida, j'en suis ravie :)
25 oct. 2009 à 11:22
Recette tout en fraîcheur... pour attiser le feu de l'action. Désolée , j'ai pas pu m'empêcher ;-) Bisous.
23 juil. 2009 à 15:42
Certains mixeurs ne sont pas assez puissants pour broyer le concombre avec sa peau.
Ma suggestion : On peut remplacer le romarin par de la menthe et c'est très frais.
20 juil. 2009 à 15:30
Ajoutez le romarin au moment de mixer ou bien à la fin pendant la présentation c'est selon le goût et si vous voulez varier, il vaut opter pour le basilic que pour le persil.
17 juil. 2009 à 18:03
Je trouve cela très appétissant et je le ferais prochainement mais à quel moment ajoute-t-on le romarin et est-ce bien nécessaire ou peut-on le remplacer par du basilic ou du persil ? Merci.
6 juil. 2009 à 15:25
Je n'ai pas compris à quel moment on se sert du romarin dans cette recette. Est-ce juste pour décorer ?
3 juil. 2009 à 10:12
Bonjour, effectivement, j'ai oublié de mentionner le fait qu'il faut mixer le romarin avec les autres ingrédients.
3 juil. 2009 à 08:29
Est-ce que le romarin sert uniquement pour le décor ou faut-il le mixer en même temps que les autres ingrédients ?