Sablés à la Vache qui Rit, paprika et pavot
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326688-sables-a-la-vache-qui-rit-paprika-et-pavot
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25 sept. 2016 à 11:14
23 déc. 2015 à 18:34
Très facile à faire et à étalé.
17 juil. 2015 à 15:02
8 avril 2015 à 18:09
8 avril 2015 à 18:09
31 déc. 2013 à 17:43
impossible d'?taler la p?te trop friable
on ne sent pas du tout la vache qui rit
Ma suggestion : un jaune d'oeuf
une ? deux vache qui rit en plus
17 sept. 2013 à 18:06
très bon pour l'apéritif, je trouve que la quantité fait plutôt pour 6/7 personnes que pour 4 car il y en pas mal si il y a d'autres gateaux a coté.
Très facile et rapide a faire idéal pour un apéro de dernière minute!
1 avril 2013 à 12:47
Si on respecte les ingrédients de la recette, la pâte est impossible à étaler car trop friable !
Ma suggestion : J'ai ajouté encore 1 portion de Vache qui rit et un oeuf pour pouvoir étaler la pâte.
23 déc. 2012 à 09:50
2 déc. 2012 à 14:14
bon mais un peu fade, attention à la cuisson
20 mai 2012 à 17:53
Je trouve que ces sablés sont très bons.J'ai ajouté un jaune d'oeuf:la pâte était trop friable.
23 sept. 2011 à 15:52
Très bon.
Ma suggestion : Je trouve que la vache qui rit est fade, j'en ai mit le double. Le rendu était sympa! La prochaine fois j'essayerais de remplacer la vache qui rit par du boursin ou un fromage plus fort.
19 août 2011 à 09:13
22 avril 2011 à 21:37
Très très bon, ça nous change de toutes ces cochonneries du commerce. Un grand merci
Ma suggestion : je trouvais la pâte un peu trop friable pour l'étaler ; j'ai juste rajouté un peu d'eau et ensuite j'ai pu l'étaler au rouleau.
28 mars 2011 à 21:38
Ces biscuits apéritifs sont bons mais un peu secs.
27 mars 2011 à 12:21
Très bon, mais ne pas faire de trop gros sablés sinon c'est bourratif.
2 févr. 2011 à 20:47
Bon mais attention à la cuison les sablés colorent très vite...
Ma suggestion : J'ai testé avec du curry, c'est plutôt pas mal !
2 févr. 2011 à 11:04
A refaire cela change des gâteaux salés du commerce
5 janv. 2011 à 14:42
Trés facile et délicieux les enfants adorent les faire avec des emportes pieces de Noël !
19 déc. 2010 à 17:14
Très bon et coloré. Seul hic: trop salé à notre goût !
Ma suggestion : Mettre beaucoup moins de sel. et une portion de Kiri de plus.
21 oct. 2010 à 09:50
Très bon. C'est vrai que pour des biscuits c'est très goûteux !
7 sept. 2010 à 20:15
Ils sont bons, frais, mais deviennent vite mous dommage !
29 mai 2010 à 19:49
Un peu sec.
Ma suggestion : J'ai doré les sablés au jaune d'oeuf, j'ai saupoudré de cumin ou d'origan. La prochaine fois, j'ajouterai un fromage de plus pour voir...
20 mai 2010 à 22:25
Excellent, rapide à faire, et lorsque c'est fait maison, j'adore. Tous les invités ont apprécié et demandé la recette.
Ma suggestion : Rien à redire si ce n'est que l'on peut mettre aussi du cumin et bien d'autres épices.
13 mai 2010 à 09:48
Véro, cela fait des années que je les fais et je n'ai jamais pensé qu'il était judicieux d'ajouter un œuf, ma pâte n'a jamais était friable, ceci dit ça dépend beaucoup de la qualité de la farine, si vous n'arrivez pas à rassembler la pâte, rajouter une ou deux portions de la vache qui rit pour obtenir une boule de pâte.
12 mai 2010 à 15:12
Ne serait-il pas judicieux de mettre un œuf pour une meilleure tenue ? Je viens de les faire, ils sont vraiment friables et impossibles à travailler correctement.
19 avril 2010 à 16:10
Chantal, si la prochaine fois vous ne réussissez pas à avoir un pâton, ajoutez une portion de Vache qui rit ou un peu plus de beurre et surtout pas d'eau.
19 avril 2010 à 13:31
Ces sablés sont très bons, j'en ai fait au cumin, au curcuma (saupoudrer avant de passer au four, mais attention, teinte tenace sur les doigts et la plaque de cuisson) et au paprika. Mais j'ai eu un souci : comment faire une pâte pour l'étaler sans eau ? C'était friable, impossible de faire un pâton donc, j'ai rajouté un peu d'eau pour donner de la tenue.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'incorporerai les épices à la pâte avant de l'étaler, quitte à faire autant de boule de pâte que d'épices. Les épices simplement posées sur les sablés ne tiennent pas très bien.
14 avril 2010 à 20:19
Vous pouvez trouver les graines de sésame et le pavot dans les grandes surfaces, rayon épices.
14 avril 2010 à 16:13
Ces petits biscuits salés ont l'air très bon, je vais en faire pour l'anniversaire de mes enfants. Seulement pouvez-vous me dire où trouver des graines de sésame et de pavot ?
10 avril 2010 à 13:17
J'en ai fait à Pâques en forme de cloches et j'ai saupoudré de sucre à la lavande que j'avais fait à noël. Ils ont tous adoré, même les trop cuits.
30 déc. 2009 à 18:48
J'ai fais cette recette pour ma soeur qui est fan de vache qui rit elle adore. Moi j'aime bien ce petit goût qui reste après l'avoir mangé.
9 nov. 2009 à 12:46
Très faciles à réaliser, tous mes invités ont aimé. Je les ai recouverts de graines de sésame et de graines de pavot.
Ma suggestion : Ne rien changer.
12 oct. 2009 à 21:28
Même les enfants ont aimé.
Ma suggestion : Utiliser des emportes pièces en forme d'animaux pour amuser les plus petits.
18 juin 2009 à 08:10
Les sablés étaient secs et sans goût. Je n'ai pas été emballée.
11 mai 2009 à 12:47
Je n'avais pas de parmesan et les gâteaux n'avaient pas trop de goût. Je ne sais pas si c'est lié.
4 mai 2009 à 14:31
J'ai proposé ces sablés au cours de deux apéritifs et mes invités ont, à chaque fois, adoré (même si personnellement, je n'en suis pas fan mais parce que je ne suis pas fan des crackers en général !). En tout cas ils sont bien meilleurs que ceux du commerce !
Ma suggestion : En plus des deux versions proposées, j'en ai fait deux supplémentaires : l'une avec des graines de sésame (le plus grand succès !) et l'autre avec du curry.