Cake aux groseilles au bon goût d'amande

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mercredi 20 juin 2012
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8 août 2021

Excellent bien moelleux, la poudre d'amande adoucit ,on peut aussi rouler les groseilles dans le sucre fin pour le four a chaleur tournante baisser le temps de cuisson.
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mercredi 20 juin 2012
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8 août 2021

Excellent bien moelleux, la poudre d'amande adoucit ,on peut aussi rouler les groseilles dans le sucre fin pour le four a chaleur tournante baisser le temps de cuisson.
un délice !!! peut-être la taille du moule pourrait-elle être mentionnée ...
J'ai ajouté 2 cuillères à soupe de praliné maison à la préparation, super bon!
Une belle réussite une merveille avec les groseilles du jardin je recommande chaudement cette recette qui nous a pas déçus!!!!
J'ai aussi mis 100g de fruits en plus.... peut-être qu'avec un chouia de sucre et beurre en moins cela aurait été aussi bon... à tester
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mardi 30 septembre 2008
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21 juillet 2021
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Proportions respectées 300 g de groseilles 1 heure de cuisson
C est parfait
Je l'ai fait avec les groseilles de mon jardin.
J'ai prolongé la cuisson de 10 minutes.
Gâteau bien moelleux et acidulé.
Excellent, légèrement acidulé et très facile à réaliser ! J'ai ajouté aussi 100 g de groseilles supplémentaires.
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dimanche 6 mai 2012
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21 février 2016

très bon j'ai mis plus de groseilles. Tout le monde a aimé par contre il a mis 1/2 heure de plus a cuire mais cela valait coup. Merci pour la recette
Je les fait avec du cassis comme je l'avais mentionné dans mon précédent avis extra super bon . J'ai mis 100 g de fruits en plus parce je trouvais que dans celui aux groseilles il n'y avait pas assez de fruits a mon goût. Ajouter 1/4h de cuisson supplémentaire mais çà en vaut largement le coût.

Tres bonne recette qui a beaucoup plu. Je vais essayer avec des cassis aujourd hui même.
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lundi 20 octobre 2003
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17 juillet 2015

Succulent, et encore meilleur avec un peu plus de groseilles , comme déjà suggéré !!
Avec de la poudre de noisette et noisettes entières c est encore meilleur!! Un bon moyen d utiliser les fruits de saisons qu' offre le jardin huuuum!
très bien ...facile et rapide
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mercredi 4 août 2004
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20 juin 2015

EXCELLENT, j'ai simplement rajouter 100g d egroseilles
Excellent avec les groseilles du jardin

J'ai du le cuire un peu plus longtemps que prévu... Un délice, très moelleux!

Super recette. Un vrai régal.
A refaire sans hésiter
Trop bon
Tout le monde adore!!!
Ma suggestion : J'ai mis plus de groseille...
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mardi 9 août 2011
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3 novembre 2016

un délice
une bonne recette pour déguster ces fruits du jardin dont on ne savait que faire
Ma suggestion : un coulis fait avec le même fruit rend la recette encore plus attractive lors de son service
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Très bonne recette
La cuisson doit être augmentée
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mardi 28 novembre 2006
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30 mars 2016

Super bon!!
Merci pour la recette a refaire!
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groseille
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moule silicone
j'ai fait ce cake hier après-midi. Il a plu à mon mari. Seulement, j'ai voulu faire des petits gâteaux et j'ai utilisé 2 moules silicones de marque différente ( 1 de marque Tup.. et l'autre, un moule pas cher) le résultat est que dans le moule pas cher, les gâteaux se sont très mal démoulés.Mis à part ce petit incident, la recette est très bonne et je la referais.
Ma suggestion : n'hésitez pas à acheter des moules de marque pour être sûr du résultat..
Utilisateur anonyme
moule silicone
j'ai fait ce cake hier après-midi. Il a plu à mon mari. Seulement, j'ai voulu faire des petits gâteaux et j'ai utilisé 2 moules silicones de marque différente ( 1 de marque Tup.. et l'autre, un moule pas cher) le résultat est que dans le moule pas cher, les gâteaux se sont très mal démoulés.Mis à part ce petit incident, la recette est très bonne et je la referais.
Ma suggestion : n'hésitez pas à acheter des moules de marque pour être sûr du résultat..
Utilisateur anonyme
Delicieux et facile
La recette est simple, rapide. Résultat moelleux et délicieux ! Super je recommande !
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samedi 2 août 2008
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22 octobre 2017

excellente recette
eilles-amande.J'ai testé la recette avec des cerises aigres et je la recommande à tous.
Utilisateur anonyme
excellent
Moelleux, acidulé

Ma suggestion : Ne pas faire dans les petits moules à Muffin
Excellent!
Excellente recette, très moelleux et l'extrait d'amande amère est vraiment un plus
Ma suggestion : Il faut compter 1h de cuisson et perso j'ai mis 120gr de sucre et 120gr de beurre et c'était suffisant.
Utilisateur anonyme
CAKE AUX GROSEILLES ET AUX AMANDES
Recette appréciée. Dommage que les groseilles ne soient pas restées réparties uniformément dans le cake et soient tombées dans le fond. Peut être me manque t'il l'astuce !
Utilisateur anonyme
Rapide
Confection rapide, simple.
Cake moelleux et savoureux
Très bon
Excellent !
Ma suggestion : J'ai mis moins de sucre et plus de groseilles. Je conseille de prolonger la cuisson d'1/4 heure.
Merci
C'est excellent vraiment merci!!!
Vraiment moelleux
Le goût et l'odeur sont des plus alléchants. J'ai juste dû prolonger la cuisson de quelques minutes.
Variation d'ingrédients.
Très facile à faire dans un robot pétrisseur.
Excellent et léger.
On peut augmenter l'extrait d'amandes amères pour un goût prononcé d'amandes.
Ma suggestion : J'ai remplacé le beurre par de la margarine aux oméga 3 ; les 150 g de sucre par 100 g de sucre blond de canne. En farine : 120 g de semi-complète bio et 55 g de fécule de pomme de terre.
Délicieux.
Très bon rien à changer, merci pour cette recette.
Excellente recette
Je l'ai réalisé deux fois et cela a toujours été un grand succès. Le goût d'amande ressort bien.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de lait dans la pâte parce que je la trouvais trop compacte, cela a rendu le cake encore plus moelleux.
Délicieux.
Très bon les enfants ont adorés malgré les groseilles qu'ils n'aiment pas trop d'habitude.
Délicieux
J'ai suivi cette recette et j'ai fait des muffins, c'était délicieux ! Ils étaient moelleux et l'acidité des groseilles s'accorde parfaitement avec la douceur de l'amande.
En Muffin c'est aussi très bon !
Très bonne recette.
Ma suggestion : Nous ne sommes que 2 et un cake nous fait beaucoup, donc j'ai le reflexe muffin et avec la même pâte j'ai fait 16 muffins. Je les ai fait cuire 25 minutes. Un régal ce matin au petit déjeuner !
Délicieux
J'ai fait ce cake avec des cerises, n'ayant pas de groseilles à portée de main. C'était délicieux. Je l'ai cuit dans des moules à muffins pour un apéritif dînatoire et tout le monde a trouvé ça fondant à souhait. La prochaine fois, j'essaierai de trouver des groseilles, ce doit être en effet aussi bon, voire meilleur !
Bon
Très facile à réaliser, groseilles et amandes se marient parfaitement. Léger, se congèle très bien.
Ma suggestion : J'ai mis 100 g de sucre, cela suffit, mais j'ai ajouté un peu de fleur d'oranger ce qui donne un bon goût, je pense aussi que quelques pépites de chocolat seraient les bienvenues.
Une réussite
Très bonne association des amandes et des groseilles.
Ma suggestion : Presque meilleur le lendemain car encore plus fondant.