Cake aux groseilles au bon goût d'amande
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326586-cake-aux-groseilles-au-bon-gout-d-amande
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21 sept. 2024 à 15:03
9 juin 2024 à 15:03
9 juil. 2023 à 21:07
3 juil. 2023 à 17:44
4 févr. 2023 à 22:28
27 juin 2022 à 19:11
8 août 2021 à 08:32
8 août 2021 à 08:32
27 juil. 2020 à 18:45
12 juil. 2018 à 22:34
11 juil. 2017 à 18:58
J'ai aussi mis 100g de fruits en plus.... peut-être qu'avec un chouia de sucre et beurre en moins cela aurait été aussi bon... à tester
25 juin 2017 à 21:40
C est parfait
5 août 2016 à 21:32
J'ai prolongé la cuisson de 10 minutes.
Gâteau bien moelleux et acidulé.
10 juil. 2016 à 15:51
21 févr. 2016 à 11:21
3 août 2015 à 22:39
29 juil. 2015 à 12:18
17 juil. 2015 à 19:08
9 juil. 2015 à 19:02
28 juin 2015 à 15:52
20 juin 2015 à 19:48
20 avril 2015 à 19:00
15 août 2014 à 15:52
6 mai 2014 à 20:43
A refaire sans hésiter
3 oct. 2013 à 15:34
Tout le monde adore!!!
Ma suggestion : J'ai mis plus de groseille...
12 août 2013 à 18:42
une bonne recette pour déguster ces fruits du jardin dont on ne savait que faire
Ma suggestion : un coulis fait avec le même fruit rend la recette encore plus attractive lors de son service
13 juil. 2013 à 13:55
La cuisson doit être augmentée
4 juil. 2012 à 21:20
Merci pour la recette a refaire!
26 oct. 2011 à 17:26
7 oct. 2011 à 18:39
j'ai fait ce cake hier après-midi. Il a plu à mon mari. Seulement, j'ai voulu faire des petits gâteaux et j'ai utilisé 2 moules silicones de marque différente ( 1 de marque Tup.. et l'autre, un moule pas cher) le résultat est que dans le moule pas cher, les gâteaux se sont très mal démoulés.Mis à part ce petit incident, la recette est très bonne et je la referais.
Ma suggestion : n'hésitez pas à acheter des moules de marque pour être sûr du résultat..
7 oct. 2011 à 18:39
j'ai fait ce cake hier après-midi. Il a plu à mon mari. Seulement, j'ai voulu faire des petits gâteaux et j'ai utilisé 2 moules silicones de marque différente ( 1 de marque Tup.. et l'autre, un moule pas cher) le résultat est que dans le moule pas cher, les gâteaux se sont très mal démoulés.Mis à part ce petit incident, la recette est très bonne et je la referais.
Ma suggestion : n'hésitez pas à acheter des moules de marque pour être sûr du résultat..
2 sept. 2011 à 21:01
La recette est simple, rapide. Résultat moelleux et délicieux ! Super je recommande !
12 juil. 2011 à 12:34
eilles-amande.J'ai testé la recette avec des cerises aigres et je la recommande à tous.
7 juil. 2011 à 08:53
Moelleux, acidulé
Ma suggestion : Ne pas faire dans les petits moules à Muffin
24 juin 2011 à 17:49
Excellente recette, très moelleux et l'extrait d'amande amère est vraiment un plus
Ma suggestion : Il faut compter 1h de cuisson et perso j'ai mis 120gr de sucre et 120gr de beurre et c'était suffisant.
12 juin 2011 à 14:43
Recette appréciée. Dommage que les groseilles ne soient pas restées réparties uniformément dans le cake et soient tombées dans le fond. Peut être me manque t'il l'astuce !
16 nov. 2010 à 13:06
Confection rapide, simple.
Cake moelleux et savoureux
31 juil. 2010 à 18:10
Excellent !
Ma suggestion : J'ai mis moins de sucre et plus de groseilles. Je conseille de prolonger la cuisson d'1/4 heure.
25 juil. 2010 à 18:23
C'est excellent vraiment merci!!!
13 juil. 2010 à 10:18
Le goût et l'odeur sont des plus alléchants. J'ai juste dû prolonger la cuisson de quelques minutes.
11 juil. 2009 à 12:53
Très facile à faire dans un robot pétrisseur.
Excellent et léger.
On peut augmenter l'extrait d'amandes amères pour un goût prononcé d'amandes.
Ma suggestion : J'ai remplacé le beurre par de la margarine aux oméga 3 ; les 150 g de sucre par 100 g de sucre blond de canne. En farine : 120 g de semi-complète bio et 55 g de fécule de pomme de terre.
8 juil. 2009 à 19:09
Très bon rien à changer, merci pour cette recette.
7 juil. 2009 à 10:41
Je l'ai réalisé deux fois et cela a toujours été un grand succès. Le goût d'amande ressort bien.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de lait dans la pâte parce que je la trouvais trop compacte, cela a rendu le cake encore plus moelleux.
5 juil. 2009 à 21:02
Très bon les enfants ont adorés malgré les groseilles qu'ils n'aiment pas trop d'habitude.
21 juin 2009 à 17:34
J'ai suivi cette recette et j'ai fait des muffins, c'était délicieux ! Ils étaient moelleux et l'acidité des groseilles s'accorde parfaitement avec la douceur de l'amande.
14 juin 2009 à 09:29
Très bonne recette.
Ma suggestion : Nous ne sommes que 2 et un cake nous fait beaucoup, donc j'ai le reflexe muffin et avec la même pâte j'ai fait 16 muffins. Je les ai fait cuire 25 minutes. Un régal ce matin au petit déjeuner !
20 nov. 2008 à 23:01
J'ai fait ce cake avec des cerises, n'ayant pas de groseilles à portée de main. C'était délicieux. Je l'ai cuit dans des moules à muffins pour un apéritif dînatoire et tout le monde a trouvé ça fondant à souhait. La prochaine fois, j'essaierai de trouver des groseilles, ce doit être en effet aussi bon, voire meilleur !
19 août 2008 à 18:33
Très facile à réaliser, groseilles et amandes se marient parfaitement. Léger, se congèle très bien.
Ma suggestion : J'ai mis 100 g de sucre, cela suffit, mais j'ai ajouté un peu de fleur d'oranger ce qui donne un bon goût, je pense aussi que quelques pépites de chocolat seraient les bienvenues.
8 juil. 2008 à 10:18
Très bonne association des amandes et des groseilles.
Ma suggestion : Presque meilleur le lendemain car encore plus fondant.