Cake aux groseilles au bon goût d'amande

Signaler
-
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 20 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2021
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326586-cake-aux-groseilles-au-bon-gout-d-amande

Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 20 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2021

Excellent bien moelleux, la poudre d'amande adoucit ,on peut aussi rouler les groseilles dans le sucre fin pour le four a chaleur tournante baisser le temps de cuisson.
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 20 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2021

Excellent bien moelleux, la poudre d'amande adoucit ,on peut aussi rouler les groseilles dans le sucre fin pour le four a chaleur tournante baisser le temps de cuisson.
un délice !!! peut-être la taille du moule pourrait-elle être mentionnée ...
J'ai ajouté 2 cuillères à soupe de praliné maison à la préparation, super bon!
Afficher les 43 commentaires