Filet mignon de porc au miel du maquis
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326530-filet-mignon-de-porc-au-miel-du-maquis
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14 mars 2020 à 17:18
23 déc. 2019 à 09:03
10 mai 2018 à 18:35
10 mai 2018 à 18:34
10 déc. 2017 à 10:32
20 avril 2016 à 18:16
9 juin 2015 à 13:47
15 févr. 2015 à 10:06
21 sept. 2014 à 17:24
10 févr. 2014 à 15:15
J'ai suivi la recette et c'est très bon, juste il faudrait donner plus de renseignement comme l'épaisseur des médaillons
19 mai 2013 à 20:02
super bon
Ma suggestion : je trouve que le miel donne un super gout ? la viande
19 mai 2013 à 18:26
Tr?s bon
Ma suggestion : aucune
16 mai 2013 à 15:13
rien à changer servi avec du riz et des haricots verts
4 janv. 2013 à 16:29
Tr?s bon mais je n'ai pas suivis la recette tr?s bon avec les ?chalotes et des pommes cuites . Faire au four sans couper en medaillon car il faut mieux couper apr?s , je n'ai pas mis de persillade et je n'ai pas flamber au congnac et s'?tait tr?s bon.
Ma suggestion : Pour la sauce: pour 2 filet mettre 4 cuil a soupe de miel pour 2 cuil a soupe de sauce soja
Et m?me sans la persilade et le congnac sa plait a tout le monde.
23 déc. 2012 à 12:20
J ai remplace le persil par du coriandre et j ai fait poche le filet mignon en entier avec sel, poivre et coriandre que j ai ensuite fait revenir dans une sauteuse avec le reste de la recette
6 juil. 2012 à 16:47
Délicieux! Définitivement cuire le filet mignon entier pour plus de moelleux. Rallonger la sauce avec de l'eau si trop concentrée.
2 avril 2012 à 10:18
La recette serait meilleure sans la persillade, je trouve qu'elle cache le gout du miel et de la sauce soja.A mon avis il faudrait rallonger la sauce.
Ma suggestion : Je la referai volontiers sans la persillade.
25 nov. 2011 à 19:09
Tres bon, mais on n'indique pas dans la recette a quel moment la sauce soja doit etre ajoutee.
Ma suggestion : faire cuire le filet mignon en entier et le couper en tranches avant de servir.
5 sept. 2011 à 16:12
super bon
15 mai 2011 à 08:00
et la sauce soja ? c'est pour faire joli dans la liste ?
5 mai 2011 à 17:20
la recette manque de détails très important: la température de cuisson, la sauce soja est dans les ingrédients mais pas dans la recette?la photo ne correspond pas l'élaboration du met? c'est pas très professionnel comme explication, je suis désolé d'être aussi sévère, il faut penser aux personnes qui sont séduites par la recette et qui n'ont pas la pratique ni la théorie.
Ma suggestion : développer davantage la fabrication et respecter la photo, ce sont des pommes de terres tournées il me semble ou des pommes fruits poêlées.?
19 févr. 2011 à 11:26
J'adore le sucré-salé.
Ma suggestion : J'ai fait cuire le filet en entier puis je l'ai découpé en médaillon et j'ai fini la cuisson avec la sauce pour qu'il soit moins sec.
5 févr. 2011 à 11:53
Rapide à faire, très bon, raffiné... et ce petit goût de miel...
2 déc. 2010 à 07:09
L'idéal serait de le cuire au four en l'enduisant de miel à l'aide d'un pinceau !
Vous le faites bien saisir, après quoi, vous le mettez au four préchauffé à 200°C pendant environ 15mn, à l aide d' un pinceau vous l'enduisez de miel, laissez faire le four pendant 10 minutes, arrosez-le avec sucs tirés par la cuisson. Lorsque le filet est cuit rosé, vous poursuivez la recette sans ajouter le miel, coupez-le ensuite en médaillon et dégustez. Bon appétit !
Ma suggestion : Vous pouvez déglacer un peu au vin blanc (1 verre) et le romarin n est pas une mauvaise idée ! Après direction le four ;-)
11 avril 2009 à 16:24
Sur la photo, le filet mignon a été cuit entier, et découpé ensuite, ce qui est le mieux, d'ailleurs.
Ma suggestion : La cuisson mérite d'être assez lente et courte, pour éviter que cette viande fragile ne se dessèche.
8 avril 2009 à 13:42
A quel moment doit-on utiliser le soja ? Merci.
10 févr. 2009 à 10:08
J'ai envie d'essayer cette recette mais je me pose la question suivante : la sauce de soja énumérée dans les ingrédients est utilisée à quel moment ?
13 nov. 2008 à 14:29
Que c'est bon le filet mignon ! Pas de reste, ça se passe de commentaires...
Ma suggestion : Je pense également qu'il vaut mieux cuire le filet entier afin que la viande ne se dessèche pas. Je n'ai pas mis de sauce soja et j'ai ajouté du romarin, qui se marie très bien avec le miel.
21 juil. 2008 à 14:02
Il faut mettre la sauce de soja une fois que le miel bruni un peu suite à la réduction.
12 juil. 2008 à 14:10
Comme cela semble être d'ailleurs le cas sur la photo, il vaut mieux faire cuire le filet entier et découper ensuite en médaillons.
11 juil. 2008 à 18:58
Quand faut-il ajouter la sauce soja à la préparation ? Merci.