Vin de noix

Danielle - 2 févr. 2009 à 20:52
 Bronzé - 1 août 2022 à 14:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326531-vin-de-noix

C'est parfait comme recette. Merci
j'aime je viens dans faire, mais avec des figues seche et je ne mais pas de sucre ,la prochaine fois je ferais les deux avec l orange bonne apero
eliane-i2 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2022
12 avril 2012 à 09:17
Pour une douceur
Ne rien changer et à refaire pour offrir.
Très bon
C'est très bon, une dupeuse agréable à partager entre amis.
Ma suggestion : Nous avons ajouté de la canelle et une gousse de vanille.
marie-jose34 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2015
9 juil. 2010 à 13:53
Réponse à Dany
Ce sont des noix vertes très tendres donc faciles à couper que l'on cueille fin juin. Il n'y a pas de vraies noix dans la recette.
Ma suggestion : Nous venons de déguster le vin de noix de l'année dernière avec du melon : c'est délicieux !
Question
J'ai envie de me lancer, mais faut-il mettre les noix ET l'écorce verte ? J'ai lu plusieurs fois la question que je pose aujourd'hui sans jamais trouver de réponse.
Merci.
Ajout
Ma suggestion : Je rajoute un bâton de cannelle et je le laisse 45 jours.