Taboulé de chou-fleur cru aux deux tomates
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326506-taboule-de-chou-fleur-cru-aux-deux-tomates
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6 mars 2019 à 21:52
15 juin 2017 à 11:28
27 janv. 2017 à 13:42
Le gout du chou-fleur est un peu fort au début mais après quelques fourchetées on s'y habitue.
Une recette facile, originale, fraîche, saine et Bonne.
25 juin 2016 à 11:09
15 nov. 2015 à 14:04
Il faut impérativement faire égoutter les tomates au préalable également, sinon trop de jus que le chou-fleur cru n'absorbe pas.
Merci pour ce partage.
25 août 2014 à 01:07
Au final il était un peu fade.
A mon avis il faut mettre tout de même une certaine quantité de semoule pour absorber.
20 août 2012 à 06:21
Enfin une recette végétalienne, fine de goût, facile de préparation ! Quelle bonne idée !
Ma suggestion : L'huile n'est vraiment pas nécessaire, à omettre.
10 août 2011 à 13:06
très frais et sympa. Même pour ceux qui n'aiment pas le goût du chou-fleur cuit
Ma suggestion : Je le prépare comme le taboulé normal, c'est à dire avec de la menthe, du thon, du concombre... tout ce qui vous fait plaisir dans un taboulé. C'est plus gourmand.
21 févr. 2011 à 20:49
Super pour ceux et celles qui suivent un régime cru.
L'huile n'est pas nécessaire.
15 févr. 2011 à 00:40
Toujours à la recherche d'idées neuves pour utiliser des ingrédients tout à fait ordinaires, j'ai essayé cette recette immédiatement. Je n'étais pas déçue.
Rien à dire !
17 nov. 2010 à 21:07
Très frais.
Ma suggestion : Réduire la quantité d'huile. Encore meilleur le lendemain.
5 oct. 2009 à 21:52
Facile à faire. Un bon moyen de manger le chou-fleur cru. Ça change. Bien frais en été, ça doit être un délice. Merci pour la recette.
16 août 2009 à 17:48
Trop bon ! Je me suis régalée, et en plus c'est hyper diététique, merci beaucoup pour la recette, je la referai pour mes amis ou en pique-nique lorsqu'on est nombreux.
11 mars 2009 à 08:27
Le taboulé de chou-fleur est une entrée originale et légère. Très sympa présentée en verrine.
Ma suggestion : Inspirée par le Elle de janvier qui propose lui aussi une recette de taboulé de chou-fleur, j'ai ajouté de la menthe fraîche ciselée et aussi des radis émincés.
25 oct. 2008 à 09:50
Vraiment sympa ! Mon mari a adoré. Quant à moi, je trouve que le chou-fleur est meilleur cuit, même très légèrement, alors j'ai passé ma portion 3 minutes à la vapeur...