Rochers à la noix de coco
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326507-rochers-a-la-noix-de-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326507-rochers-a-la-noix-de-coco
31 déc. 2023 à 15:45
1 juin 2022 à 00:17
1 mai 2021 à 09:56
21 févr. 2021 à 10:56
28 juil. 2020 à 08:56
20 avril 2020 à 14:43
31 mars 2020 à 13:47
31 janv. 2020 à 18:23
25 déc. 2018 à 23:29
Mais j ai diminué le sucre à 120g et ils se sont aplatis ! La forme n'a pas tenu
La prochaine fois j augmenterai la coco
Le goût était la
8 avril 2015 à 21:43
21 déc. 2014 à 17:07
9 nov. 2014 à 18:51
19 déc. 2013 à 17:25
23 déc. 2012 à 16:13
Recette suivie de près à l'exception du sucre que j'ai ramené à 150g. C'était parfait. Cuisson idéale en température et en temps.
Ma suggestion : Ne rien changer. Sucre selon les goûts.
Merci
24 juil. 2012 à 23:01
un délice et super facile à faire
Ma suggestion : avec un peu de chocolat un délice
28 déc. 2011 à 16:10
24 déc. 2011 à 15:10
ouais un peu sec
Ma suggestion : essayer une autre recette ou bien faire moin cuire
20 nov. 2011 à 14:12
Je préfère les petits rochers...
Ma suggestion : Je n'ai pas mis autant de sucre que pré vu dans la recette mais seulement 100 gr
1 nov. 2011 à 12:38
Très bonne recette. Rien à redire ! Rochers très moelleux.
17 oct. 2011 à 18:46
Super facile à faire et très bon.
14 août 2011 à 20:19
s'il fallait mettre des oeufs entiers dans les rochers cela se saurait cela m'a fait jeter la confection impresentable de cette recette à eviter
23 juin 2011 à 21:18
Super bon et avec du chocolat dedans hyper bon ^^
Ma suggestion : Mettre 100g de sucre au lieu de 180g
21 juin 2011 à 20:31
Très bon, même pour moi qui ne suis pas fan de rochers à la noix de coco, je ne les ai pas trouvés trop sucrés ( je n'ai mis que 100g de sucre brun) donc pas écoeurants
Ma suggestion : Sucre brun ou cassonade à la place du sucre raffiné, cela corse un peu le goût.
22 avril 2011 à 09:02
Très appréciés, tout le monde les trouve parfaits. On me les redemande. Je diminue un peu les doses et ça convient à tous.
Ma suggestion : Diminuer un peu les doses de sucre et noix (selon les goûts)
13 mars 2011 à 12:24
Rien à rajouter, cette recette est vraiment parfaite... Moi qui désespérais de devoir jeter mes jaunes d'œufs quand je voyais les autres recettes, là je suis ravie !
29 janv. 2011 à 15:58
Super rapide et simple. J'adore ça !
13 déc. 2010 à 10:54
Recette super simple, rapide. Les rochers ont juste eu le temps de refroidir.
Ils ont fait l'unanimité. Je recommande cette recette à tous les gourmands, et
particulièrement aux débutants.
4 déc. 2010 à 08:42
Ma suggestion : Rien à ajouter ou enlever !
1 nov. 2010 à 11:27
Super bon. Je vais en refaire souvent.
31 oct. 2010 à 14:23
Un délice avec du chocolat.
9 oct. 2010 à 15:34
J'ai mis seulement 100g de sucre, j'ai fait cuire a 170 degrés et c'était parfais les enfants en redemandent merci ça faisait longtemps que je cherchais cette recette.
20 août 2010 à 22:25
Très bon, et beau ! J'ai mis des carrés de chocolat au milieu comme disait un internaute , c'est succulent ! Par contre je n'avais mis que 100 g de sucre. Mes petits enfants ont adoré. J'en referai !
17 août 2010 à 09:29
Très simple et très bon !
18 juil. 2010 à 21:35
J'ai aussi mis moins de sucre et ajouté du chocolat. Nature ou chocolat, ces rochers sont délicieux. Merci pour la recette.
Ma suggestion : Faire des gros rochers pour mettre le chocolat au milieu.
4 avril 2010 à 18:59
Bien meilleur qu'en magasin !
Ma suggestion : Il faut juste faire attention à les espacer un peu car ça gonfle légèrement. Préférer un papier cuisson à la plaque beurrée, ça colle !
17 mars 2010 à 15:11
Je viens à l'instant de tester cette recette : délicieux mais beaucoup trop sucré, et je n'avais mis que 100 g de sucre.
Ma suggestion : Diminuer de moitié la quantité de sucre et goûter au fur et à mesure.
16 mars 2010 à 09:41
Très bon, très facile et très rapide à faire.
Ma suggestion : Ajoutez-y un morceau de chocolat noir à l'intérieur, vous verrez c'est une tuerie.
8 nov. 2009 à 16:34
Simplissime à faire (avec les enfants). Je les ai faits un peu gros pour qu'ils restent bien moelleux à l'intérieur. J'ai mis un peu moins de sucre... pour la ligne !
19 oct. 2009 à 22:46
J'ai fait ces rochers en 5 minutes. C'était une première et le résultat était réussi. Merci !
19 oct. 2009 à 11:57
Très facile et très rapide à réaliser et en plus délicieuse. Vraiment merci pour cette recette.
13 oct. 2009 à 10:17
Faut-il vraiment mettre tout l'œuf car je connais la même recette mais qu'avec le blanc de l'œuf ? Merci.
10 mars 2009 à 16:03
Recette rapide à faire et appréciée de tout le monde.
28 févr. 2009 à 14:43
Ces rochers sont délicieux et très faciles à faire. Succès garanti !
Ma suggestion : Je les ai faits cuire entre 180°C et 160°C.
26 nov. 2008 à 14:43
Recette facile à faire et très bonne. C'est vrai qu'il faut les cuire assez longtemps pour une jolie coloration.
4 nov. 2008 à 12:13
Super recette, rapide et extrêmement simple à réaliser. Par contre, j'ai fait cuire les rochers plus longtemps, environ 25 minutes, mais je pense que cela dépend de la grosseur. En tout cas, merci du fond du cœur, j'adore ça.