Muffins figue-chèvre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326486-muffins-figue-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326486-muffins-figue-chevre
4 nov. 2012 à 18:21
Vraiment moyen car très fade...
29 juin 2012 à 17:54
5 févr. 2012 à 16:34
J ai ete tres emballee par l idee de cette recette et finalement tres decue. Pate fade et l alliance figue-chevre...moyen
4 janv. 2012 à 15:13
Ma suggestion : mettre un peu plus de chèvre ou un peu moins de figue. Le goût de la figue prend vraiment le dessus.
28 déc. 2011 à 13:41
Mettre un peu plus de chèvre que de figue car la figue parfume beaucoup plus ...
12 sept. 2010 à 09:48
Excellent apéritif. Je les ai présentés sous la forme de minis muffins et j'ai remplacé le fromage de chèvre par de la feta.
1 sept. 2010 à 18:08
J'ai fais cette recette pour un apéritif et tout le monde a apprécié.
30 juin 2010 à 09:45
Je les ai préparés pour un pique-nique, et j'ai eu beaucoup de succès. Cette recette est l'une de mes préférées, parfaite notamment pour un apéritif dînatoire.
15 mai 2009 à 19:23
Cette recette est délicieuse. Je les ai faits à mon beau-père qui n'aime pas le sucré-salé et il a adoré.
19 mars 2009 à 21:42
A servir en apéritif, c'est délicieux.
14 mars 2009 à 16:53
Je viens de les faire, ils sont déjà très beaux, je les goûterai ce soir.
1 mars 2009 à 14:06
Muffins très moelleux - recette géniale pour les petits gourmets. A servir en entrée ou à l'entremets et même pratique lors de pique-nique... A faire !
Ma suggestion : Remplacer les figues par des pommes ou autres fruits et le fromage de chèvre par de la feta ou autres résultats surprenants !