Tajine de poulet à l'orange

Signaler
-
 Bridjet49 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326487-tajine-de-poulet-a-l-orange

Bien parfumé à la cuisson, mais pas tant que ça sur les papilles...
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2014

sympa
Patrick Gauthier
Recette impressionnante parfait pour un débrouillard qui commence !
Ma suggestion :

Gb
Utilisateur anonyme
Parfumé à souhait
Une viande fondante et parfumée à souhait... Un délice !
Ma suggestion : J'ai remplacé à la cannelle en poudre par 2 bâtons de cannelle, le gingembre en poudre, par une cuillère à soupe de gingembre frais râpé et j'ai ajouté le jus d'une orange dans le tajine, dès le début de la cuisson.
Ne pas oublier de saler (1 cuillère à café pour moi) !
Afficher les 7 commentaires