Flans de légumes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326482-flans-de-legumes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326482-flans-de-legumes
11 sept. 2024 à 12:27
13 août 2024 à 12:00
11 juil. 2024 à 11:21
3 juin 2024 à 19:18
3 juin 2024 à 19:18
2 juin 2024 à 21:23
27 mai 2024 à 14:17
Dommage que la quantité de légumes ne soit pas précisée.
24 mars 2024 à 15:04
15 mars 2024 à 09:24
8 mars 2023 à 19:17
5 mars 2023 à 19:38
28 avril 2021 à 11:57
17 avril 2020 à 11:26
6 sept. 2019 à 13:51
16 juin 2019 à 17:16
6 juin 2019 à 18:40
13 janv. 2019 à 10:35
10 juin 2018 à 18:59
17 déc. 2017 à 13:09
Mon ajout: de la moutarde pour relever le flan pour ceux qui sont adeptes du pur français..... ou du pesto pour donner plus de goût à l’ensemble.....ou des épices comme du curry etc, pour les amateurs de plus d’exotisme.....
20 juil. 2017 à 20:33
15 févr. 2017 à 21:54
27 févr. 2016 à 18:41
Modifié par Strumpfette le 29/02/2016 à 09:03
30 mars 2015 à 20:29
10 nov. 2014 à 23:14
A varier avec plein de légumes, c'est l'occasion de faire un plat savoureux avec un petit budget. J'ai allégé un peu en mettant moins de crème, cela demande un regard plus vigilant lors de la cuisson.
A refaire
29 août 2012 à 21:02
Très bonne recette. J'ai adoré
Ma suggestion :