Quiche aux orties

Marie José - 11 mai 2009 à 09:59
 Zaza - 11 avril 2024 à 19:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326478-quiche-aux-orties

Et en potage aussi
Excellent!
Très bon même sans jambon
Très bonne tarte
super
Je suis très satisfaite du résultat et je la recommande pour tous ceux qui, comme nous, consommions les orties pour la première fois ! Merci !__
Excellente recette, en ce qui me concerne je n’ai pas mis de farine et j’ai ajouter de la muscade. Un régal ! Merci.____
Stella BERAUD Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 5 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2016
15 févr. 2016 à 13:30
Réponse à RIKI
Si, voir § n° 3, on ajoute la farine dans la jatte et,
"Pour finir", j'ai précisé la température du four à 180°C soit thermostat 6.
Bonne cuisine et bon appétit.
Amicalement,
Stella.
il n'est pas précisé dans la recette à quel moment ajouter la farine? - En outre pour la cuisson à quel réglage de thermostat (quelle température?) faut-il enfourner la préparation? - j'ai opté pour thermostat 7 soit 220°.personnellement j'ai ajouté deux cuillers de maïzena soigneusement mélangées à la place de la farine dans le verre de lait froid.
Réussi !
Très bonne recette, simple à réaliser
Ma suggestion : J'ai moi aussi remplacé le jambon, par des allumettes de lardons fumés
Marie José
11 mai 2009 à 09:59
C'est très bon !
C'est très bon et plein de protéines.
Ma suggestion : J'ai remplacé le jambon par des lardons fumés.