Quiche aux orties

Marie José - 11 mai 2009 à 09:59
 Crocmitt - 5 nov. 2022 à 15:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326478-quiche-aux-orties

Très bonne tarte
super
Je suis très satisfaite du résultat et je la recommande pour tous ceux qui, comme nous, consommions les orties pour la première fois ! Merci !__
Excellente recette, en ce qui me concerne je n’ai pas mis de farine et j’ai ajouter de la muscade. Un régal ! Merci.____
Stella BERAUD Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 5 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2016
15 févr. 2016 à 13:30
Réponse à RIKI
Si, voir § n° 3, on ajoute la farine dans la jatte et,
"Pour finir", j'ai précisé la température du four à 180°C soit thermostat 6.
Bonne cuisine et bon appétit.
Amicalement,
Stella.
il n'est pas précisé dans la recette à quel moment ajouter la farine? - En outre pour la cuisson à quel réglage de thermostat (quelle température?) faut-il enfourner la préparation? - j'ai opté pour thermostat 7 soit 220°.personnellement j'ai ajouté deux cuillers de maïzena soigneusement mélangées à la place de la farine dans le verre de lait froid.
Réussi !
Très bonne recette, simple à réaliser
Ma suggestion : J'ai moi aussi remplacé le jambon, par des allumettes de lardons fumés
Marie José
11 mai 2009 à 09:59
C'est très bon !
C'est très bon et plein de protéines.
Ma suggestion : J'ai remplacé le jambon par des lardons fumés.